KZ

Алматинцы попросили интим за свою помощь "школьнице" в ходе эксперимента

Алматинский блогер Danny Y Danil провел эксперимент, чтобы выяснить - помогут ли 15-летней девушке, оказавшейся в трудной жизненной ситуации люди. Результат проверки удивил автора видео - многие мужчины, к которым обращалась девушка, делали ей недвусмысленные намеки и даже непристойные предложения, передает NUR.KZ.

Алматинцы попросили интим за свою помощь "школьнице" в ходе эксперимента
Кадр из видео: UGC

Так, 19-летняя девушка по имени Гулим представлялась 15-летней школьницей, которая сбежала из детдома. Девушка обращалась за помощью к прохожим мужчинам.

Первый мужчина предложил "поработать в квартире". На вопросы девушки он в итоге сообщил, что предлагает ей "полежать вместе".

Второй мужчина, уточнил, есть у девушки место для ночлега, после чего предложил пойти к нему, чтобы просто пообщаться. Он даже дал "слово мужика", что не тронет и пальцем, и даже пообещал, что спать девушка будет в отдельной комнате.

Еще один мужчина спросил, куда пойдет Гулим, если он даст денег, и заявил, что ей никто не сдаст квартиру. А потому он предложил снять квартиру и уточнил, не хочет ли она заплатить сексом. На возражение девушки, что ей всего 15, предложил пройти в его машину, где он ее просто обнимет и поцелует.

Другой мужчина предложил 10 тысяч тенге в обмен на "массаж ног". Также мужчины предлагали жить с ними, переночевать вместе - "просто спать".

Но встречались и хорошие люди, которые искренне оказывали помощь, давали деньги девушке.

Вот только вызвать полицию и передать "школьницу" органам опеки не догадался, видимо, никто.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1819980-almatincy-poprosili-intim-za-svou-pomos-skolnice-v-hode-eksperimenta.html