KZ
«Точно не Гуф»: Топурия поделилась чувственным фото с незнакомцем

«Точно не Гуф»: Топурия поделилась чувственным фото с незнакомцем

Расcказать Вконтакте

Популярная певица Кети Топурия поделилась в социальной сети Instagram чувственным фото, на котором ее целует неизвестный мужчина. Помимо этого, исполнительница решила признаться в своих чувствах, чем удивила поклонников, передает NUR.KZ.

Поклонники довольно активно начали обсуждать свежий снимок певицы, на котором ее нежно целует неизвестный мужчина. Масла в огонь добавила подпись к фото, в которой Топурия призналась в любви.

В настоящее время комментарии под публикацией вокалистки группы A'Studio скрыты. Однако издание Teleprogramma.pro успело ознакомиться с реакцией подписчиков до того, как обсуждение стало недоступным.

По информации сайта, под снимком разгорелась жаркая полемика. Одни предположили, что певица возобновила романтические отношения с Гуфом, другим показалось, что мужчина на фото схож с первым мужем звезды.

«На Иракли Пирцхалаву похож», «А мне кажется, на бывшего мужа похож», «Точно не Гуф. Слава богу», «Ну все», - написали поклонники.

На пост отреагировал даже Игорь Крутой, который написал под фото: «Ну, Кети...».

Напомним, несколько месяцев назад в СМИ появилась информация, что певица нашла нового спутника, с которым у нее сложились романтические отношения.

Некоторые из поклонников надеялись, что Топурия все-таки простит рэпера Гуфа, с которым она рассталась из-за измен. Однако певица категорично ответила на данные предположения, сообщив, что они пытались создать союз, но из этого ничего не вышло.

Слушайте песни Кэти Топурии и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel