KZ
"Радиация?": у Алены Водонаевой "выросла" третья нога на фото

"Радиация?": у Алены Водонаевой "выросла" третья нога на фото

Расcказать Вконтакте

Телеведущая Алена Водонаева не заметила очевидный ляп в фотошопе и разместила фотографию на своей странице в Instagram, чем немало повеселила наблюдательных подписчиков, передает NUR.KZ.

37-летняя телеведущая и модель, экс-участница скандального проекта "Дом-2" Алена Водонаева уже не в первый раз "попадается" на неумелом фотошопе.

На сей раз красавица решила порадовать своих подписчиков серией горячих снимков в экстремально-коротком серебристом платье из пайеток. Модель приняла соблазнительные позы и продемонстрировала томный взгляд.

Вот только на первой же фотографии из серии виден грубый, но классический фотошоп-ляп — третья нога. Обычно такое случается, когда верх от одной фотографии пытаются "приделать" к низу от другой — той, которая кажется ретушеру более удачной. В результате и получается вот такой "трехногий монстр".

Удивительно, что ни сама Алена, которая, видимо, сочла это фото самым удачным, раз поставила его первым в галерее, ни многие фанаты модели третьей ноги не заметили.

Кто наколдовал Алене Водонаевой лишнюю ногу — фотограф или сама телеведущая — неизвестно. К слову, особо наблюдательные подписчики все-же отметили странную особенность на фото.

"3 ноги - сильно", "Что с ногами?", "Все 3 ноги огонь", "Неумелый фотошоп - что может быть смешнее", "Радиация?", "Трехногий монстр", "3 ноги и одна рука", "Одна нога для Панина?" - пишут они (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Напомним, "голая" Макпал Исабекова подрисовала себе купальник.

Слушайте песни Макпал Исабековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel