KZ
Димаш снялся с голой грудью в рекламе собственных духов (видео)

Димаш снялся с голой грудью в рекламе собственных духов (видео)

Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген анонсировал выход собственного именного парфюма "DQ Scent of Music". Соответствующее сообщение появилось на странице казахстанского певца в Instagram, передает NUR.KZ.

Появились духи с запахом Димаша (видео)

Кадр из видео

"Ароматы и звуки в вечернем воздухе реют", - Клод Дебюсси. Всегда мечтал выразить свое ощущение жизни не только музыкой, но и ароматами", - написал Димаш в соцсети.

По его словам, в создании линии "DQ Scent of Music" ему помогла команда французских парфюмеров. В продажу духи поступят 2 октября.

Как отметил популярный исполнитель, он будет рад, если поклонники поделятся с ним своими впечатлениями о новинке.

Фанаты певца выразили готовность откликнуться на просьбу своего кумира и оценить его аромат. Известие их несказанно порадовало.

"Димаш! Какое же это блаженство... слушать тебя.... всегда... а теперь в аромате!", "С нетерпением жду релиза!", "Потрясающе звучит", "Не могу дождаться, чтобы получить их",
"Очень хочется узнать твое арома-восприятие мира, музыки... Ждем с нетерпением! Любим", "Это лучшая новость, ждем с нетерпением",
"Димаш, я не могу дождаться, когда куплю твои духи. Спасибо за создание этого замечательного аромата, чтобы мы могли узнать, как пахнет музыка на самом деле. Я люблю тебя! Поцелуи из Испании с большой любовью!" - воодушевились поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel