KZ
Заставляли спать с сотнями мужчин: отдых в Дубае обернулся для девушки секс-рабством

Заставляли спать с сотнями мужчин: отдых в Дубае обернулся для девушки секс-рабством

Расcказать Вконтакте

31-летняя девушка отправилась отдыхать в ОАЭ со своим женихом, а в итоге 55 дней провела в настоящем секс-рабстве. Об этом она заявила изданию Вести.ru.

Заставляли спать с сотнями мужчин: отдых в Дубае обернулся для девушки секс-рабством

Иллюстративное фото: pixabay.com

По информации СМИ, девушка, которая неожиданно для себя попала в очень сложную ситуацию в чужой стране, является профессиональной танцовщицей и моделью. Она родом из Хабаровска.

Россиянка полетела в Дубай вместе со своим парнем. По ее словам, с ним они были знакомы на тот момент уже больше года. Поэтому она без труда доверилась молодому человеку.

Однако по приезду девушку ожидала незавидная участь - в ОАЭ ее заставляли заниматься сексом с сотнями мужчин и снимали все происходящее на камеру.

Модель утверждает, что ей угрожали, избивали, сломали нос и едва не убили. Кроме того, ей говорили, что закопают заживо в пустыне, расправятся с ее родными. По этой причине она провела почти два месяца в рабстве, пока не решилась сообщить об издевательствах в полицию.

Изданию удалось поговорить с женихом. По его словам, никто девушку ни к чему не принуждал. Между ними были свободные отношения на взаимовыгодных условиях. То, что ему удалось заработать, а это 5 млн рублей (30 млн тенге), он на нее и потратил. И это еще не все, так как возлюбленная ему осталась должна за поездку 1 млн рублей (6 млн тенге).

Все те видео, на которых запечатлена девушка с мужчинами, он назвал постановочными.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel