KZ
Вакансии в Шымкенте на сайте rabotanur.kz

Вакансии в Шымкенте на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сегодня мы рассмотрим вакансии в самом древнем городе нашей страны и самом южном мегаполисе - Шымкенте. Сейчас в Шымкенте более 1100 вакансий.

В фармацевтической компании "ATAMIRAS.S" открыто 9 вакансий. Среди них бухгалтер, оператор 1С, фармацевт, материальный бухгалтер,сборщик склада, водитель-экспедитор, фармацевт, главный бухгалтер и менеджер по продажам. Уровень зарплаты от 60 000 тенге.

Компания “ИНТЕР ТОРГ”, которая представляет международную компанию “M1-shop”, ищет оператора call-центра. В обязанности входит консультирование клиентов, уточнение данных для доставки товаров и прочее. Необходимо свободно владеть русским и казахскими языками, хорошие коммуникативные навыки, будет плюсом опыт работы в продажах. Работа удаленная. Зарплата от 75 000 до 130 000 тенге.

В стороительной компании "Феб Group" (Феб Групп)" открыта позиция менеджера по продажам. Обязанности включают в себя работу с клиентами, консультирование, ведение базы данных, отчетность и взаимосвязь с юридическим и финансовым отделом. Необходимо иметь средне-специальное или высшее юридическое образование, от 1 года опыта работы и знать русский и казахский языки. Уровень зарплаты от 79 000 до 80 000 тенге.

ТОО "Торговый Дом Мансуров", который является лидером в оптовой торговле строительных материалов в Казахстане, ищет менеджера по продажам. В обязанности входит продажа листового стекла и стройматериалов, работа с клиентами, активные и холодные продажи. Необходимо иметь 3 года опыта работы, высшее образование и личное авто. Зарплата от 130 000 тенге.

В авиакомпании “SCAT”, одном из крупнейших авиаперевозчиков Казахстана, открыта позиция юриста. Обязанности включают в себя разработку проектов договоров, осуществление правовой экспертизы договоров, методического руководства договорной базы в авиакомпании, согласование договоров и другое. Нужно иметь высшее профессиональное образование и не менее 3-х лет опыта работы. Зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

Компания “Mega Plast Decor” по разработке, производству, дизайну, продаже и установке декоративных элементов ищет грузчика-кладовщика. В обязанности входит прием товара, погрузка-разгрузка товара, количественный учет ТМЦ и ведение первичных складских документов. Нужно иметь 3 года опыта работы, знать и вести товарооборот, обязательно знать Excel, Word и желательно 1С. Зарплата от 70 000 тенге.

Больше вакансий в Шымкенте доступно по ссылке.

Ваша реакция
2
0
0
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel