KZ
Двое детей из павлодарской семьи нуждаются в срочном лечении

Двое детей из павлодарской семьи нуждаются в срочном лечении

Расcказать Вконтакте

Двое детей из одной семьи в Павлодаре нуждаются в срочном лечении. По словам матери Кирилла и Вадима, Марии Романцовой, после прививки, которую мальчики получили в два года, они перестали разговаривать, передает NUR.KZ.

Двое детей в павлодарской семье нуждаются в срочном лечении

Фото из личного архива

"Моим мальчикам 5 и 7 лет, они на инвалидности. После прививки в два года, мальчики резко замолчали и начали регрессировать. В крови и в мозгу были обнаружены тяжелые металлы, которые нужно в срочном порядке выводить из организма.

В Казахстане нас нигде не принимают, присылают отписки с клиник, но нас пригласили в клинику Beit Issie Shаpiro, Раанана, Иерусалим, и они могут помочь поставить на ноги моих сыночков.

Очень тяжело смотреть и понимать, что у них может и не быть обычной жизни. У них практически нет детства, постоянные уколы, таблетки, бесконечные занятия, их не принимают сверстники, они не могут играть со всеми на площадке, не могут нормально есть, их мучают приступы агрессии к себе, они не могут контролировать эмоции и все больше закрываются от нас и мира", - рассказывает Мария.

Сумма за обследование и последующее лечение составляет 14000 долларов на одного ребенка, на двоих - 28000 долларов. Для семьи эта сумма неподъемна.

Мария просит помочь всех неравнодушных людей.

"Помогите подарить детство и просто жизнь детям. Ведь после прохождения лечения, они могут стать полноценными детьми и жить жизнью обычных, здоровых детей, о чем я думаю и грежу постоянно.

У мальчиков пошел обратный отсчет, мозг может начать деградировать в любой момент, последствия непредсказуемы", - говорит мать.

Qiwi кошелек 87059549691

Романцова Валентина Иосифовна (бабушка)

АО Kaspi Bank: 5169497125379770

ИИН 670403401787

Номер для связи (WhatsApp) 87477143161

Ваша реакция
1
0
5
15
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel