KZ
"Семья мужа называла меня деревенщиной, недостойной жить в их доме, и я ушла"
Новости Истории

"Семья мужа называла меня деревенщиной, недостойной жить в их доме, и я ушла"

Расcказать Вконтакте

Замужняя девушка, прожившая в браке чуть более трех лет, вернулась в родительский дом из-за поведения свекрови и золовки. По ее словам, женщины сразу невзлюбили ее и постоянно упрекали. О пережитом женщина решила написать на странице "Әйел құпиясы" в Инстаграм, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Деревенщина": девушка впала в депрессию, после того, как ее выставили за порог

Иллюстративное фото: pixabay.com

До замужества девушка работала терапевтом по специальности. Познакомившись со своим возлюбленным, она мечтала о счастливой семейной жизни. Однако после свадьбы ее мир перевернулся.

"Моей главной проблемой было отношение свекрови и золовки ко мне. Мой супруг когда-то привел в дом другую девушку, но так как она никому не понравилась, он решил продолжить свои поиски. Так мы и познакомились.

Та девушка была из города. А меня они сразу начали называть "деревенщиной". Сколько бы я ни зарабатывала, что бы я ни делала, они не перестают называть меня так.

Они затевают скандал из-за любой мелочи и выгоняют на улицу. Меня останавливает только моя мама. Она всегда говорит мне, что молчание лучшее средство", - говорит девушка.

Не выдержав такого отношения, она ушла из дома мужа и не хочет возвращаться.

"Мне надоело постоянно выслушивать упреки, надоело, что они называют меня "деревенщиной", отбирают моего ребенка, настраивают моего же супруга против меня, плюс ко всему выставляют за порог и сплетничают обо мне. К тому же, моя свекровь однажды сказала мне, что я недостойна жить в ее доме и что ей нужна "городская" девушка.

Именно из-за этих слов я ушла из их дома. Уходя, я сказала, что "городская" девушка заставит их плясать под свою дудочку.

Они пришли к моим родителям и просили вернуть меня. Якобы после моего ухода у них дома неуютно и они искренне сожалеют о том, что обидели меня. Но я очень сильно на них обижена.

Моему супругу все равно. Я уже до такой степени запугана, что когда слышу что-либо об этой семье, у меня немеют ноги и руки. Мама просит меня быть терпеливее. Но я уже не хочу иметь ничего общего с этими людьми. Даже думать о них не хочу. Мне кажется, у меня депрессия",- рассказывает она.

Но ей придется сделать выбор, ведь в том доме остался ее ребенок и муж. Девушка просит помочь ей советом, чтобы принять взвешенное решение.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
10
7
46
68
2
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel