KZ
Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Расcказать Вконтакте

Рынок мобильной связи Казахстана представлен пятью сотовыми операторами. Посмотрим, какие минимальные условия они предоставляют своим клиентам.

Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Наиболее популярным продуктом мобильной связи на сегодняшний день является тарифный пакет, который включает в себя интернет-трафик, определенное количество минут для разговоров и sms-сообщений. Каждый из сотовых операторов предлагает своим клиентам совершенно разный объем ресурсов по разной цене.

Tele2

Мобильный оператор Tele2 запустил линейку тарифов «Меняй все». Внутри одного тарифного плана можно менять количество разговорных минут, гигабайт трафика и sms-сообщений.

Самый маленький ресурсный пакет стоит 1390 тенге на 4 недели. В него входит: 50 минут исходящих звонков городским абонентам и на номера других сотовых операторов, 5 гигабайт интернета и 100 сообщений внутри сети. Курс обмена: 1 гб = 50 sms = 10 мин.

Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Скриншот с сайта tele2.kz

Beeline

Абоненты этой сотовой связи имеют возможность подключить себе тариф «Больше за…», который предлагает разные наполнения. Минимальная цена – 1490 тенге за 4 недели пользования. За такую сумму мы получаем интернет-пакет на 4 гигабайта и 40 минут разговоров с абонентами других мобильных операторов.

Также клиентам предоставляется бесплатный трафик при использовании определенного набора мобильных приложений.

Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Скриншот с сайта beeline.kz

Altel

Оператор Altel предлагает абонентам создать свой персональный тариф и самим выбрать, какие ресурсы и в каком количестве им нужны.

Минимум, который можно включить в собственный тарифный пакет – это 10 гигабайт интернет-трафика без звонков на другие сети и бесплатных сообщений. Стоить это будет 1390 тенге в месяц.

Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Скриншот с сайта altel.kz

Activ

Здесь действует тарифная линейка «Супер Комфорт». Самый маленький из представленных пакетов стоит 1490 тенге. Оплатив эту сумму, мы получаем 4 гигабайта интернета и 40 минут для связи с другими сотовыми операторами Казахстана на ближайшие 4 недели.

Activ так же, как и Tele2 предоставляет возможность обменивать ресурсы, но в рамках более дорогих тарифов.

Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Скриншот с сайта activ.kz

Kcell

Тарифная линейка оператора сотовой связи Kcell «Престиж» представлена пятью ресурсными пакетами.

Самый дешевый из них стоит 2590. Он включает в себя: 15 гигабайт интернет-трафика, 300 минут для звонков другим мобильным операторам, 1000 sms внутри сетей Kcell и Activ, бесплатный доступ к сервисам Mobi music и Bookmate.

Выбираем выгодный тариф мобильной связи

Скриншот с сайта kcell.kz

Внутри каждого из представленных сотовых операторов предоставляются бесплатные разговоры внутри сети при условии подключения любого тарифного пакета. А какой из них выбрать, решайте сами.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel