KZ
"Никому не отдам": казахстанец устроил скандал на свадьбе бывшей жены

"Никому не отдам": казахстанец устроил скандал на свадьбе бывшей жены

Расcказать Вконтакте

Свадьба, организованная на юге страны, закончилась скандалом. В разгар торжества в ресторан явился бывший муж невесты. Мужчина пытался забрать экс-супругу с собой. Он был сильно пьян и не хотел никого слушать. В результате случилась драка, а приглашенные гости узнали о секрете, который от них тщательно скрывали, передает NUR.KZ.

17.09 «Никому не отдам»: Казахстанец устроил скандал на свадьбе бывшей жены

Иллюстративное фото: pixabay.com

Асемгуль, сестра жениха, рассказала о случившемся. По ее словам, семья долго готовились к свадьбе Армана. Избранницей мужчины стала Бахыт. Молодая девушка раньше была замужем, но из-за проблем развелась. Родные жениха знали о прошлом будущей невестки.

«Если честно, мы долго отговоривали Армана от этой свадьбы. Мы хотели, чтобы он женился на чистой и невинной девушке. Однако он был очень влюблен в Бахыт и не хотел слушать нас.

У его родителей не было выбора и им пришлось дать свое согласие. Мы решили скрыть прошлую жизнь невесты от остальных родственников. Не хотели, чтобы они сплетничали за нашей спиной», - делится Асемгуль.

Стороны встретились и договорились о деталях предстоящей свадьбы. Назначили дату торжества и начали подготовку. Родители Бахыт не стали скрывать прошлого своей дочери. Они хотели, чтобы будущие сваты знали свою правду.

«Родители нашей невестки оказались очень честными и порядочными людьми. Они не стали просить большой калыңмал. Несмотря на их протесты, мы организовали кудалык и приготовили подарки родным Бахыт. Они были очень довольны», - говорит женщина.

Мама Армана лично выбирала свадебное платье невесте. Вместе с Бахыт они покупали ювелирные украшения. Для проведения свадьбы был выбран дорогой и знаменитый ресторан города. На торжество были приглашены близкие и дальние родственники.

«Мы с нетерпением ждали этого дня. Было много хлопот, но они были приятными. Арман был очень счастлив. Они зарегистрировали свой брак в ЗАГСе и сходили в мечеть. Мы не предполагали, что в разгар свадьбы случится скандал», - утверждает собеседница.

В ресторан зашел пьяный мужчина в растрепанной одежде. Он не был похож на гостя. В этот момент Бахыт шепнула что-то на ухо Арману и тот изменился в лице. Оказалось, что это бывший муж молодой невесты, он пришел забрать экс-супругу с собой. Он стал кричать и материться. Гости праздника были в шоке от такого поведения незнакомца.

«До сих пор не могу спокойно вспоминать эту ситуацию. Нам было очень стыдно перед гостями. Бывший муж нашей невестки был жутко пьян и никого не слушал. К тому же, он физически очень сильный.

Ударил нескольких друзей Армана, которые пытались его выгнать из ресторана. Бахыт и ее мама плакали. Мы еле смогли его выгнать, свадьба была испорчена.

Родственники были в шоке, мы пытались их успокоить. Многие из них стали расходиться раньше, некоторые задавали неудобные вопросы. Долгое время наше торжество бурно обсуждалось», - говорит Асемгуль.

Сейчас Арман и Бахыт живут вместе с родителями. Невестка исполняет свой долг перед семьей, ведет домашнее хозяйства и ждет первенца. Молодые супруги стараются не вспоминать о случившем на свадьбе.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel