KZ
"Такое простить невозможно": казахстанец бросил жену, которая притворялась беременной
Новости Истории

"Такое простить невозможно": казахстанец бросил жену, которая притворялась беременной

Расcказать Вконтакте

Каждая женщина мечтает родить ребенка и обрести материнское счастье. Казахстанец Сабит долго ждал первенца - супруге мужчины не удавалось забеременеть. Только через 5 лет после свадьбы любимая сообщила ему приятную новость,передает NUR.KZ.

13.09 «Такое простить невозможно»: Казахстанец бросил жену, которая притворялась беременной

Иллюстративное фото: pixabay.com

Он был готов терпеть все ее капризы и выполнить любое желание, но спустя некоторое время узнал, что жена его обманывает. Мужчина не смог простить ей такую ложь и попросил развод.

Сабит был счастлив, когда впервые увидел будущую жену Назгуль. Девушка работала в поликлинике медсестрой и делала инъекции мужчине. Парень начал ухаживать за ней и через год сделал любимой предложение. Он был очарован ее нежностью и добротой. Мечтал создать с Назгуль крепкую семью.

«После свадьбы мы жили вместе с моими родителями. Через несколько месяцев купили квартиру и переехали туда. Вначале не беспокоились, что жене не удается забеременеть. Только через полтора года начали бить тревогу и обращаться к специалистам. Медицинское обследование показало, что проблема в Назгуль. У нее было воспаление и нужно было его лечить», - говорит Сабит.

К сожалению, курсы лечения не давали нужного результата. Молодые супруги стали отчаиваться и думать об усыновлении ребенка из детского дома. Один раз сделали ЭКО, но случился выкидыш. В один прекрасный день Назгуль сообщила Сабиту, что наконец-то беременна.

«Я плакал от счастья, потому что давно мечтал о ребенке. Благодарил Бога и и уже стал думать о ремонте в детской комнате. Я очень внимательно относился к Назгуль и заботился о ее здоровье. Запрещал ей делать домашние дела и много двигаться.

Хотел, чтобы она ни в чем не нуждалась. Моя жена страдала от токсикоза, ночью приходилось бегать в магазин. Я старался выполнять все ее капризы, потому что она носила моего ребенка. По крайней мере, я так думал», - рассказывает молодой мужчина.

Сабит всегда хотел вместе с женой ходить на приемы к врачу, но Назгуль была категорически против его присутствия. Анализы и УЗИ жены показывали, что у ребенка все хорошо.

Поэтому мужчина особо не настаивал. Он не хотел, чтобы супруга лишний раз расстраивалась и нервничала. Однажды он узнал истинную причину ее странного поведения.

«Ночью я очень хотел заняться любовью с женой. Я понимал, что это может быть опасно для ребенка, но решил быть осторожным. Когда я ласкал супругу, то заметил прокладку. Ведь во время беременности месячные отсутствуют у женщин и пользоваться гигиеническими средствами необходимости нет.

Назгуль поняла, что я обо всем догадался и заплакала. Я был в шоке, ничего не смог сказать. Она стала оправдываться, говорила, что соврала ради нашего брака. Она боялась, что я брошу ее.

Хотела позже сделать вид, что у нее случилось выкидыш. Мне дали ложную надежду и отобрали ее. Долгое время не мог привыкнуть к мысли, что ребенка у меня не будет», - признается Сабит.

Обвинять жену Сабит не стал. Наутро он собрал вещи и ушел. Ему не хотелось слушать оправдания жены, он больше ей не верил. Сейчас супруги живут отдельно друг от друга. Молодой мужчина подал заявление на расторжение брака. По его словам, он больше не любит свою супругу.

Ваша реакция
18
2
20
108
0
6
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel