KZ
Места в очереди за новым iPhone продают почти за 2,5 млн тенге
Новости Калейдоскоп

Места в очереди за новым iPhone продают почти за 2,5 млн тенге

Расcказать Вконтакте

Места в очереди за новым iPhone продают почти за 2,5 млн тенге. Такие предложения в преддверии начала продаж стали появляться на самых популярных площадках для размещения объявлений в России: "Юла" и "Avito", сообщает ТАСС.

Места в очереди за новым iPhone продают за 400 тысяч рублей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Презентация новой линейки смартфонов от Apple прошла 10 сентября, а 11 числа уже начали появляться объявления разного характера, связанные с очередью на их покупку. Стоимость мест варьируется от 20 до 400 тысяч рублей (примерно от 118 тысяч до 2 млн 360 тысяч тенге).

Пользователи "Юлы" предлагают места в очереди за гаджетом по ценам от 80 тысяч рублей. Некоторые из них готовы занять своему покупателю место за трое суток до начала продаж, отмечает сервис.

На "Авито" ситуация еще более интересная: там первые объявления о продаже мест начали появляться еще до презентации Apple - 9 сентября. Причем, если обычно такие объявления появлялись в день старта продаж, то сейчас только за 11-е число выложено 75 предложений купить место в очереди за желанным девайсом.

Самые целеустремленные готовы простоять в очереди с 11 сентября, чтобы успеть купить новый смартфон в числе первых в стране. Стоимость их услуги достигает 400 тысяч рублей.

Также, на Авито поделились информацией о том, что частота запросов, связанных с новыми "айфонами" увеличилась на 35% с начала года и достигла максимума в день презентации. Причем интерес наблюдается более высокий, нежели к прошлогодним моделям.

Напомним, что продажа новых моделей iPhone в мире начнется 20-го сентября. Смартфон будет доступен в комплектациях iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Ваша реакция
2
7
3
1
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel