KZ
"Мой парень попросил меня выбрать ресторан для свадьбы с другой"

"Мой парень попросил меня выбрать ресторан для свадьбы с другой"

Расcказать Вконтакте

Молодая казахстанка просит совета. Дело в том, что ее возлюбленный втайне от нее женился на другой. Она не может понять, что послужило причиной того, чтобы он с ней так поступил, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Я выбирала ресторан": девушка узнала о предстоящей свадьбе своего возлюбленного

Иллюстративное фото: pixabay.com

Своей историей девушка поделилась на страничке astana_forum в Instagram.

"Очень сильно разочаровалась в мужчинах, не могу никому доверять, думаю, нет сейчас достойных мужчин.
Вот встречались с парнем три месяца где-то. Год были знакомы, общались, как друзья, после отношения перешли на другой этап. Началось все где-то в мае этого года. До этого часто проводили время вместе, есть общие знакомые".

В мае парень попросил у подруги помощи в поиске хорошего ресторана для свадьбы. Девушка согласилась помочь (тогда они были еще друзьями), но в процессе заподозрила что-то неладное. Парень был слишком внимателен к мелочам. Она решила спросить, не собирается ли он сам жениться, на что получила отрицательный ответ.

"Когда я спросила, не ищет ли он ресторан для своей свадьбы, он ответил, что женится его брат", - пишет девушка.

Затем наступил день ее рождения, который они отметили вместе. В июле съездили на отдых на неделю. После состоялось знакомство с его братьями и друзьями.

В августе парень сказал, что отправляется в командировку с шефом. А вечером того же дня девушка узнала, что ее бойфренд женится на другой.

Она пожалела новобрачную и не стала раскрывать той глаза. А сама признается, что хотела умереть.

"Мне было очень тяжело, я рыдала, кричала. Не могла понять, почему? За что он так поступил со мной? Почему именно мне пришлось выбирать ресторан, костюм и все остальное? Почему он обманул меня? Даже не хотел рассказывать о своей свадьбе, чтобы потом делать вид, как будто ничего не произошло, и продолжал бы ходить ко мне. Теперь я не могу верить мужчинам. Мне кажется, что все они одинаковые".

Пользователи Сети попытались поддержать и утешить девушку.

"Не переживай, все будет хорошо", "Вам стоит радоваться хотя бы тому, что такой человек ушел из вашей жизни", "Вы тут не при чем, не стоит винить себя", "Всевышний все видит, ему за это придется отвечать", - писали пользователи.
Новости Казахстана
Mailfire view pixel