KZ
СМИ: 44-летняя Анджелина Джоли снова станет мамой
Новости Шоу-бизнес

СМИ: 44-летняя Анджелина Джоли снова станет мамой

Расcказать Вконтакте

После отъезда 18-летнего Мэддокса голливудская актриса Анджелина Джоли приняла судьбоносное решение - она станет мамой в седьмой раз, передает NUR.KZ со ссылкой на Radar Online.

Анджелина Джоли тяжело переносит разлуку со старшим сыном Мэддоксом, который не так давно улетел в Сеул на обучение биоинженерии в местный университет. По сообщению инсайдеров, актриса пребывает в состоянии крайней подавленности после отъезда любимого наследника. Чтобы заполнить пустоту, она решилась завести седьмого ребенка.

Зарубежные источники отмечают, что голливудская дива постоянно плачет и очень тоскует по Мэддоксу. Не секрет, что после недавнего расставания с Брэдом Питтом Джоли пребывала в затяжной депрессии, впрочем, как и ее бывший супруг, который был вынужден посещать клубы анонимных алкоголиков.

Вскоре после развода стали распространяться слухи о том, что многодетная мама решила наладить свою личную жизнь. Однако по последним данным, стало известно, что 44-летняя суперзвезда намерена отложить амурные дела на потом и заполнить пустоту в душе иным способом - завести ребенка.

Джоли планирует усыновить ребенка до конца 2019 года, в крайнем случае – в начале 2020-го. Как сообщают инсайдеры, есть вероятность, что приемным ребенком станет выходец из одной из стран Среднего Востока.

Сообщается также, что у Джоли уже есть на примете кое-какие варианты. Однако она держит их в секрете - раздумывает.

Помимо старшего сына, Джоли воспитывает еще пятерых детей: приемных сына и дочь, а также 3-х родных детей от Брэда Питта.

Как известно, легендарная пара Джоли и Питт, страстно полюбив друг друга, прожили вместе более 10 лет. Две суперзвезды впервые познакомились на съемках комедийного боевика "Мистер и миссис Смит". Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала, режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения.

Это подействовало. Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь. В семье родилось трое общих детей, наравне с которыми воспитывались и трое усыновленных.

Между любящими и счастливыми родителями царила идиллия. Казалось, они созданы друг для друга и будут вместе навсегда. Однако крепкие отношения дали трещину. Слухи о том, что в звездном семействе не все гладко, подтвердились.

В итоге знаменитости приняли непростое для обоих решение развестись. Джоли подала документы на развод, объяснив решение "непримиримыми разногласиями с супругом".

К счастью, после долговременного бракоразводного процесса, завершившегося в апреле этого года, им с Брэдом все-же удалось наладить отношения.

Напомним, Брэд Питт ходил на собрания анонимных алкоголиков после расставания с Джоли.

Ваша реакция
3
5
3
3
4
14
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel