KZ
Богатая и несчастная: казахстанка жалеет, что вышла замуж ради денег
Новости Новости Казахстана

Богатая и несчастная: казахстанка жалеет, что вышла замуж ради денег

Расcказать Вконтакте

Жадыра несколько лет назад вышла замуж. Избранником молодой женщины стал мужчина старше ее на 15 лет. Благодаря состоятельному супругу, сейчас она ни в чем не нуждается. Живет в большом доме и имеет дорогой автомобиль. Родила сына и в основном занимается его воспитанием, передает NUR.KZ.

10.09 «Богатая и несчастная»: Казахстанка жалеет, что вышла замуж ради денег

Иллюстративное фото: pixabay.com

Однако счастливым человеком назвать себя Жадыра не может. Некоторое время назад девушка встретила другого мужчину и у них начался роман. Попросить развод у влиятельного мужа она не может. Молодая женщина боится, что супруг может отобрать у нее ребенка.

Жадыра - вторая жена своего мужа. Ее супруг всегда мечтал о сыне – наследнике. Бывшая супруга родила ему двух дочерей. После последних родов врачи запретили женщине рожать.

Услышав вердикт специалистов, мужчина развелся с ней. Однако до сих пор заботится о своих детях. Жадыра знала о прошлом своего супруга и никогда против ничего не говорила.

«Мой муж очень тесно общается со своей бывшей женой. Часто ездит к ним и покупает дорогие подарки. Его первая семья ни в чем не нуждается. У бывшей супруги есть сеть салонов красоты. Дочки учатся в элитных школах. Они знают обо мне и моем ребенке», - рассказывает молодая женщина.

Жадыра признается, что вышла замуж по расчету. Она устала от постоянной нехватки денег и скандальной семьи. Когда она познакомилась с будущем мужем, работала администратором кафе. Вначале она испугалась внимания взрослого мужчины. Потом поняла, что это - шанс на лучшую жизнь.

«Кадыр не очень долго за мной ухаживал. По природе он очень властный человек. Через два месяца наших отношений он сделал мне предложение. До свадьбы у нас не было интимной близости, но он сразу сказал, что хочет сына.

Наша свадьба прошла на высшем уровне. Я чувствовала себя принцессой. Мои знакомые осуждали меня за мое решение, но мне было все равно. Я хотела жить для себя, хотела жить в достатке», - говорит Жадыра.

Вскоре после свадьбы Жадыра узнала, что беременна. Муж был очень рад этой новости. Он с нетерпением ждал времени, когда можно будет узнать пол будущего ребенка. На четвертом месяце беременности он пошел вместе с женой на УЗИ. Специалист подтвердила, что родится мальчик.

«Муж был очень счастлив, когда на свет появился сын. Он сделал детскую комнату и купил дорогие игрушки. Взял на работу няню, чтобы она помогала мне ухаживать за малышом. Следил за каждым моим шагом, требовал, чтобы я максимально уделяла внимание ребенку. Ругался, когда я недостаточна ела», - рассказывает .

По словам Жадыры, после рождения сына муж перестал уделять ей внимание как женщине. Супруг и раньше нечасто требовал интимной близости, а сейчас вовсе охладел.

А недавно Жадыра познакомилась с молодым парнем по имени Асхат.

«Асхат очень красивый и молодой мужчина. Я сама не заметила, как увлеклась им. Симпатия переросла в настоящую любовь. Сейчас мы часто видимся и хотим быть вместе.

Однако я боюсь рассказать об этом мужу. В случае развода он может отобрать у меня сына. Я жалею, что когда-то вышла замуж ради денег. Настоящая любовь пришла ко мне слишком поздно», - признается наша героиня.

Жадыра пробовала расстаться с Асхатом. Однако расставание принесло обоим только боль.

Ваша реакция
79
12
11
62
2
13
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel