Выйти
KZ

Богатая и несчастная: казахстанка жалеет, что вышла замуж ради денег

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жадыра несколько лет назад вышла замуж. Избранником молодой женщины стал мужчина старше ее на 15 лет. Благодаря состоятельному супругу, сейчас она ни в чем не нуждается. Живет в большом доме и имеет дорогой автомобиль. Родила сына и в основном занимается его воспитанием, передает NUR.KZ.

10.09 «Богатая и несчастная»: Казахстанка жалеет, что вышла замуж ради денег

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Однако счастливым человеком назвать себя Жадыра не может. Некоторое время назад девушка встретила другого мужчину и у них начался роман. Попросить развод у влиятельного мужа она не может. Молодая женщина боится, что супруг может отобрать у нее ребенка.

Жадыра - вторая жена своего мужа. Ее супруг всегда мечтал о сыне – наследнике. Бывшая супруга родила ему двух дочерей. После последних родов врачи запретили женщине рожать.

Услышав вердикт специалистов, мужчина развелся с ней. Однако до сих пор заботится о своих детях. Жадыра знала о прошлом своего супруга и никогда против ничего не говорила.

«Мой муж очень тесно общается со своей бывшей женой. Часто ездит к ним и покупает дорогие подарки. Его первая семья ни в чем не нуждается. У бывшей супруги есть сеть салонов красоты. Дочки учатся в элитных школах. Они знают обо мне и моем ребенке», - рассказывает молодая женщина.

Жадыра признается, что вышла замуж по расчету. Она устала от постоянной нехватки денег и скандальной семьи. Когда она познакомилась с будущем мужем, работала администратором кафе. Вначале она испугалась внимания взрослого мужчины. Потом поняла, что это - шанс на лучшую жизнь.

«Кадыр не очень долго за мной ухаживал. По природе он очень властный человек. Через два месяца наших отношений он сделал мне предложение. До свадьбы у нас не было интимной близости, но он сразу сказал, что хочет сына.

Наша свадьба прошла на высшем уровне. Я чувствовала себя принцессой. Мои знакомые осуждали меня за мое решение, но мне было все равно. Я хотела жить для себя, хотела жить в достатке», - говорит Жадыра.

Вскоре после свадьбы Жадыра узнала, что беременна. Муж был очень рад этой новости. Он с нетерпением ждал времени, когда можно будет узнать пол будущего ребенка. На четвертом месяце беременности он пошел вместе с женой на УЗИ. Специалист подтвердила, что родится мальчик.

«Муж был очень счастлив, когда на свет появился сын. Он сделал детскую комнату и купил дорогие игрушки. Взял на работу няню, чтобы она помогала мне ухаживать за малышом. Следил за каждым моим шагом, требовал, чтобы я максимально уделяла внимание ребенку. Ругался, когда я недостаточна ела», - рассказывает .

По словам Жадыры, после рождения сына муж перестал уделять ей внимание как женщине. Супруг и раньше нечасто требовал интимной близости, а сейчас вовсе охладел.

А недавно Жадыра познакомилась с молодым парнем по имени Асхат.

«Асхат очень красивый и молодой мужчина. Я сама не заметила, как увлеклась им. Симпатия переросла в настоящую любовь. Сейчас мы часто видимся и хотим быть вместе.

Однако я боюсь рассказать об этом мужу. В случае развода он может отобрать у меня сына. Я жалею, что когда-то вышла замуж ради денег. Настоящая любовь пришла ко мне слишком поздно», - признается наша героиня.

Жадыра пробовала расстаться с Асхатом. Однако расставание принесло обоим только боль.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Богатая и несчастная: казахстанка жалеет, что вышла замуж ради денег