Выйти
KZ

Казахстанка так устала от любовниц мужа, что избила одну прямо на улице

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка настолько устала от постоянных измен своего мужа, что напала на одну из его любовниц прямо на улице. Со дня их свадьбы прошло всего три года, но отношения уже трещат по швам. Своей историей женщина решила поделиться, написав в редакцию "Алаш айнасы".

Казахстанка настолько устала от любовниц своего мужа, что избила одну прямо на улице

Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

По словам женщины, в последние полгода в их семье произошло многое.

"Я не знаю, что произошло с моим мужем. Несмотря на то, что у нас подрастают дети и мы женаты всего три года, он знакомится с молодыми девушками и говорит им, что в разводе. Доходило даже до того, что он однажды ушел к одной из них. Но я простила его ради будущего наших дочерей. И мы, закрыв глаза на все то, что произошло, продолжили жить дальше".

До последнего она старалась молча терпеть все то, что делал ее супруг. Но он в свою очередь, начал принимать это как должное и не намерен прекращать свои похождения.

"Сколько мне еще терпеть? И так уже всем его любовницам лично звонила и говорила, что я его жена и мы не разведены.

Многие из них просто-напросто перестают с ним общаться после того, как узнавали, что он женат. Из-за этого муж злится на меня и прогоняет из дома.

"Говорит, что устал от меня и что хочет быть свободным. Дома каждый день скандалы. Живем с его родителями. Они тоже устали от наших ссор. Они стараются успокоить нас, просят, чтобы мы думали прежде всего о детях", - говорит она.

Однако недавно женщина увидела своего супруга в компании молодой девушки.

"Буквально на днях я его увидела в компании молодой девушки. На глазах у прохожих я вцепилась в нее и начала таскать за волосы прямо на улице. Но она начала кричать и оправдываться, что они просто друзья. После случившегося муж отказывается со мной разговаривать и намерен подать на развод.
"Он угрожает, что уйдет сам, если я не уйду. Что мне делать? Как я буду растить детей без отца?" - спрашивает женщина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка так устала от любовниц мужа, что избила одну прямо на улице