KZ
"Все называют его подкаблучником": девушка переживает, что ее муж стал ближе к ее родне
Новости Истории

"Все называют его подкаблучником": девушка переживает, что ее муж стал ближе к ее родне

Расcказать Вконтакте

Казахстанка обратилась за советом к пользователям социальных сетей. Дело в том, что ее супруг уделяет больше внимания ее родственникам, нежели своим. Девушка переживает, потому что многие в их окружении начали называть ее мужа "подкаблучником", пишет KAZ.NUR.KZ.

"Все называют его подкаблучником": девушка переживает из-за того, что ее муж стал ближе к ее родным

Иллюстративное фото: pixabay.com

Своей историей девушка решила поделиться на страничке astana_forum в Инстаграм.

"Я часто читаю истории других людей, и с каждым разом все больше убеждаюсь в том, что судьбы многих семейных людей похожи друг на друга. Мой муж - единственный ребенок в семье.

Свекровь не уделяла моему мужу достаточно внимания. Он с детства учился в интернате, а после получения аттестата своими силами поступил в колледж и работал.

После свадьбы он сразу начал тянуться к моим родным. Он быстро нашел общий язык с моими братьями и родителями. Самое главное, о своей любви к моим родственникам он говорит открыто и не считает это чем-то постыдным. А меня это беспокоит, потому что многие начали называть его "подкаблучником".

Он ни капли не стесняется. Он очень спокойный человек. А я очень эмоциональная и с характером. И чаще всего во всем этом обвиняют именно меня. Мол, это я его отдаляю от его же матери.

А я наоборот хочу, чтобы он был рядом со своей мамой. Но она сама не понимает многие вещи, такие как семейные ценности, традиции.

Она работает в сфере медицины. Как только у нее появляется свободное время, она идет гулять. О нас вообще не думает, мы для нее не так важны. Поначалу я пыталась относится к ее поведению с пониманием, но мое терпение уже на исходе" , - начала свой рассказ девушка.

К тому же ее очень беспокоит, что ее муж очень близок с ее родными. Она не знает, правильно ли поступает ее супруг в отношении своих родственников.

"Меня волнует, правильно ли поступает мой муж, уделяя больше внимания моим родственникам? Он никогда не чувствовал семейного тепла и признался, что познал все это лишь после женитьбы.

Хоть я и отношусь к нему с пониманием, но люди вокруг начали называть его "подкаблучником". Но я же не ставила себя выше него, чтобы так про него говорить.

Я всегда старалась относиться к нему, как к главе нашей семьи, никогда не переступала черту дозволенного. Буду благодарна вашим советам", - пишет девушка.

Пользователи Сети оставляли под постом разные комментарии.

"А что плохого в том, что ему нравятся ваши родные?", "Классно же, зато он уважает твоих родственников, а значит и тебя тоже", "Не вижу ничего плохого, люди всегда найдут к чему придраться",

"Правильно говорит, пусть лучше о своей матери заботится, какая-никакая она его мать", "Сейчас мужчины какие-то нежные", "Даже не знаю, что посоветовать, может вам с ним просто поговорить на эту тему?" - писали пользователи.

Ваша реакция
34
14
9
2
6
40
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel