KZ
Паулина Андреева: что мы знаем о возлюбленной Федора Бондарчука

Паулина Андреева: что мы знаем о возлюбленной Федора Бондарчука

Расcказать Вконтакте

В очередной раз в СМИ появилась неподтвержденная информация о планирующемся бракосочетании Федора Бондарчука и Паулины Андреевой осенью этого года. Издания ссылаются на сведения, полученные от инсайдера. Сами влюбленные сообщения таблоидов не подтверждают и не опровергают. Узнайте, как восходящая звезда Паулина Андреева стала возлюбленной Федора Бондарчука, прочтите о творческом пути исполнительницы.

Паулина Андреева: факты из жизни

Будущая звезда российского кинематографа Паулина Олеговна Андреева родилась в городе белых ночей Ленинграде. Папа девочки был бизнесменом, мама занималась ландшафтным дизайном. Родители дали Андреевой имя Екатерина. Нынешнее имя Паулина — это псевдоним, который актриса взяла перед поступлением в театральный институт.

Со школьных лет девочка играла на сцене в англоязычных спектаклях, постановкой которых занималась Оксана Саламатова. Паулина также училась в хореографической студии. Она достигла успеха — была участником танцевального коллектива «Тодес».

После школы по рекомендации родителей девушка поступила в Санкт-Петербургский государственный университет изучать журналистику. Но, окончив 2 курса, Андреева поняла, что хочет стать актрисой. Она поехала в Москву поступать в театральный институт.

Паулина успешно сдала экзамены и стала учиться актерскому мастерству в Школе-студии МХАТ. Талант начинающей исполнительницы был замечен — на 3 курсе она уже играла в постановке «Околоноля» режиссера Кирилла Серебренникова. Интересно, что в детстве Паулина не любила ходить на театральные представления. Она в интервью делится, что ей было ужасно скучно и неинтересно. Но Андреева тут же подчеркивает, что всегда хотела быть по ту сторону сцены.

После первой роли в театре актриса играла во многих постановках, среди которых такие спектакли:

  • «Дом» Евгения Гришковца;
  • «Светлый путь» Александра Молочникова;
  • «№ 13D» Владимира Машкова;
  • «Мастер и Маргарита» Яноша Саса;
  • «Преступление и наказание» Льва Эренбурга.

В 2011 году Андреева стала штатной актрисой труппы МХТ им. А. П. Чехова. Помимо игры в спектаклях Паулина снимается в кино. Всероссийскую известность актрисе принесла роль Есении Стекловой в сериале «Метод».

Паулина хорошо поет. Ее голос звучит в кинофильмах «Оттепель» Валерия Тодоровского и «Притяжение» Федора Бондарчука. Исполнение композиции в «Оттепели» было настолько удачным, что попало в радиоротации.

За перевоплощение в персонажа Джейн Уорзингтон в постановке «№ 13D» исполнительница была награждена премией издания «Московский комсомолец» и стала лауреатом премии Олега Табакова. В роли Джейн Бондарчук впервые увидел Андрееву и заинтересовался девушкой с особой театральной фактурой и модельной внешностью.

Впервые о романе между начинающей актрисой и звездным кинематографистом заговорили после появления Андреевой в программе Бондарчука «Кино в деталях» в 2015 году, но официальных подтверждений не последовало. Влюбленные заявили об отношениях только в 2016 году. Бондарчук и Паулина Андреева вышли, держась за руки, на красную дорожку в Сочи на закрытии кинофестиваля «Кинотавр». Позднее таблоиды несколько раз писали о приближающемся бракосочетании знаменитостей, но до сегодняшнего дня свадьба не состоялась.

Федор Бондарчук, фильмы и сериалы с участием которого получили признание далеко за пределами РФ, не комментирует свои намерения в отношении Паулины. Официального объявления о дате и месте проведения свадебной церемонии также нет.

Читайте также: Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

Паулина Андреева: фильмография

Талантливая актриса начала сниматься в кино в 2007 году. Она сыграла эпизодическую роль Светланы во 2-м сезоне сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований». В следующем сезоне, который вышел год спустя, в 22 эпизоде под названием «Яхтсмен» Андреева сыграла еще одну эпизодическую роль Нади.

На данный момент фильмография актрисы включает 16 ролей в фильмах и сериалах различного жанра. Вот лучшие картины исполнительницы:

«Оттепель» (2013)

Первую значимую роль в кинематографе Андреева сыграла в сериале «Оттепель» Валерия Тодоровского. Актриса перевоплотилась в певицу Дину. Телесериал рассказывает о производстве фильмов на советской киностудии «Мосфильм». Действие происходит в начале 1960-х годов. Паулина в кино исполняет песни, написанные для ленты Константином Меладзе. Интересно, что актриса никогда не пела до этой роли.

Сериал получил 3 премии «ТЭФИ», 3 премии «Золотой орел», а также специальный приз «Ника» и 8 призов Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

«Метод» (2015 ‒ по настоящее время)

Широкую известность исполнительнице принес криминальный сериал «Метод». Актрисе досталась главная роль. Она сыграла стажера следователя Родиона Меглина (Константин Хабенский) Есению Стеклову.

Паулина Андреева: что мы знаем о возлюбленной Федора Бондарчука

Фото: imdb.com, Первый канал

Сериал за короткое время стал хитом, получив признание профессиональных критиков и зрителей. Паулина Андреева, фильмы с участием которой стали популярными, после премьеры сериала практически мгновенно стала известной и востребованной в российском кинематографе актрисой.

Телесериал получил многочисленные награды и премии, среди которых «ТЭФИ», «Жорж», премия Нью-Йоркского кинофестиваля и платиновая награда Хьюстонского кинофестиваля.

Осенью этого года на экраны выйдет 2-й сезон сериала, где Паулина вернется к своей роли.

«Демон революции» (2017)

В сериале режиссера Владимира Хотиненко «Демон революции» Андреева сыграла роль соратницы и любовницы Александра Парвуса (Федор Бондарчук) Софьи Рудневой. Лента рассказывает о процессе подготовки Октябрьской революции 1917 года.

На съемочной площадке ключевых персонажей воплощали такие актеры:

  • Евгений Миронов («Птица-Гоголь»);
  • Дарья Екамасова («Раскол»);
  • Максим Матвеев («Тариф Новогодний»);
  • Виктория Исакова («Остров»).

Лента не является исторически достоверной, так как создатели не указали конкретных фактов, поэтому представляет художественный вымысел, в основе которого лежат реальные события. Образ Софьи Рудневой не исторический, а собирательный.

«Лучше, чем люди» (2018)

Паулина Андреева: что мы знаем о возлюбленной Федора Бондарчука

Фото: imdb.com, Yellow, Black & White

Яркую роль актриса исполнила в телесериале «Лучше, чем люди», который снял режиссер Андрей Джунковский. В кино Андреева перевоплотилась в роботессу Арису. Чтобы войти в образ и убедительно сыграть бота, Паулина много работала над голосом, пыталась концентрироваться на настоящем временном моменте, училась задерживать дыхание, не моргать. Внешность исполнительницы кардинально менялась с помощью пластичного сложного грима, линз и париков.

События сериала развиваются в 2029-м году. Человекоподобные боты стали привычной для человека реальностью. Они выполняют любую работу на производстве, в шахте и в жилых домах. Но «Ликвидаторы» не довольны тем, что боты живут среди людей и в борьбе с искусственным интеллектом готовы проливать человеческую кровь.

Изначально создатели запланировали выпустить 2 сезона, но на данный момент точных сведений о дате выхода продолжения ленты нет.

Актриса лишь начинает творческий путь, но уже была названа одной из самых перспективных исполнительниц нового поколения. Паулина Андреева, Инстаграм которой отслеживают почти 160 тыс. поклонников, продолжает радовать новыми ролями.

Читайте также: Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel