KZ

Казахстанского футболиста заподозрили в фиктивном браке ради гражданства

Владислав Васильев и Ирина Белявская
Фото: UGC

Казахстанский полузащитник брестского "Динамо" Владислав Васильев отказался от вызова в сборную Казахстана на отборочные матчи Евро-2020. Возможно, это произошло потому, что он рассчитывает в ближайшее время получить белорусское гражданство, пишет Tribuna.com.

Предполагается, что футболист намерен выступать за сборную Беларуси. В настоящее время у него есть вид на жительство этой страны.

Также появилась информация о том, что Васильев женился на дочери тренера "Энергетика-БГУ" Владимира Белявского Ирине. Именно в этом клубе он играл до того, как перешел в "Динамо".

Казахстанского футболиста заподозрили в фиктивном браке ради гражданства
Владимир и Ирина Белявские. Фото с сайта tribuna.com: UGC

Поэтому вполне вероятно, что спортсмен может получить паспорт гражданина Беларуси.

Однако местное издание не нашло никаких доказательств свадьбы Владислава, которая якобы состоялась еще в начале прошлого года. Об этом нигде не сообщалось, нет совместных снимков супругов в социальных сетях, их не замечали на публике.

Указывается, что многие товарищи по команде не знали, что Владислав состоит в официальном браке.

Сам футболист отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. Отец девушки тоже не захотел разговаривать со СМИ.

Отмечается, что Ирина Белявская сейчас учится на педиатрическом факультете БГМУ. 

Главное на NURTV News>>>

Подробнее тут>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1813383-kazahstanskogo-futbolista-zapodozrili-v-fiktivnom-brake-radi-grazdanstva.html