KZ
Данэлия Тулешова выпустила клип с мамой и сестренкой в главных ролях

Данэлия Тулешова выпустила клип с мамой и сестренкой в главных ролях

Расcказать Вконтакте

Песня на казахском языке с теплым названием "Мама" композитора Улыкпана Жолдасова и автора Камилы Даировой в исполнении Данэлии Тулешовой вышла 21 июля. Проморолик за короткое время собрал несколько сотен тысяч просмотров, передает NUR.KZ.

Как отмечает юная певица, они давно искали такую песню, которая бы глубоко затронула душу каждого слушателя.

"Мама" - именно такая композиция, я благодарна судьбе, что дарит мне возможность исполнять песни таких талантливых авторов! И, конечно же, мы очень старались над созданием клипа.

Идей было несколько, но решили остановиться на той, в которой собираются все самые дорогие мне женщины, и воплощают женскую линию нашей семьи.

И мама, и бабушки, и моя младшая сестренка Амели играли свою роль. Мне нравится результат! Получилось очень трогательно и красиво", - поведала Данэлия.

Согласно сюжету, женщины из семьи Данэлии оказываются в разных временных отрезках. Так, Амели Тулешова играет роль своей прабабушки, когда она еще малышкой гуляла неподалеку от родного аула, а мама ждала ее дома, бабушки становятся воплощением своих прабабушек, а мама Данэлии - это образ хранителя, который всегда рядом и оберегает девочку.

"Мне кажется, сюжет близок каждому. Мы же всегда с теплом вспоминаем о мамах, бабушках, без них и нас бы не было. Поэтому и клип, и песня посвящены маме, ее образу, ее заботе", - делится Данэлия.

Съемки нового творения проходили в пригороде Алматы в этно-центре "Nomad" и на высокогорном катке "Медеу".

Премьера клипа состоится в эфире музыкального телеканале Gakku и на цифровых музыкальных платформах 27 августа 2019 года.

Напомним, Ninety One восхитили фанатов неожиданным клипом.

Слушайте песни Данэлии Тулешовой и группы Ninety One в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
2
1
0
0
0
31
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel