KZ
Стало известно о тайном завещании Майкла Джексона
Новости Шоу-бизнес

Стало известно о тайном завещании Майкла Джексона

Расcказать Вконтакте

Американский певец Майкл Джексон скончался более десяти лет назад. Он оставил завещание, но теперь появились вопросы о подлинности документа, пишут Дни.ру.

Бывший агент поп-исполнителя Рэймон Бэйн утверждает, что за пару лет до смерти тот составил тайное завещание. Этот документ должен был заменить предыдущий.

По словам Бэйн, она присутствовала при нотариальном заверении секретных бумаг. В них было подробно описано, как следует сохранить наследство музыканта. К слову, документ составили в 2006 году.

И все бы ничего, только до сих пор остается загадкой, где хранится завещание. Бэйн искренне верит, что его удастся отыскать.

"Я хотела, надеялась и молилась, чтобы тайное завещание Майкла Джексона от 6 октября 2006 года было найдено, раскрыто, обнаружено, сброшено с неба", – призналась экс-агент певца.

Напомним, что недавно эта тема уже всплывала. Брат исполнителя усомнился в подлинности завещания от 2002 года. Рэнди Джексон выяснил, что в день составления документа, 7 июля, артист находился в трех тысячах километров от Лос-Анджелеса.

Ваша реакция
0
3
4
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel