KZ
«Не ходи – разорвут»: Назарбаев рассказал, как его пугали шахтерами из Караганды
Новости Общество

«Не ходи – разорвут»: Назарбаев рассказал, как его пугали шахтерами из Караганды

Расcказать Вконтакте

Нурсултан Назарбаев заявил, что все члены партии Nur Otan должны быть ближе к народу и лично общаться с людьми. Он рассказал, как однажды пошел в толпу шахтеров, которые собрались на площади Караганды, пишет NUR.KZ.

«Не ходи – разорвут»: Назарбаев рассказал, как его пугали шахтерами из Караганды

Нурсултан Назарбаев. Архивное фото: Акорда

Читайте также:

«Боитесь принадлежности к партии? Выйдите тогда»: Назарбаев призвал министров носить значки >>

Назарбаев предложил наказывать чиновников за полеты бизнеc-классом >>

Назарбаев разрешил нуротановцам снимать министров >>

«Когда я приехал, первый секретарь ЦК компартии Казахстана к шахтерам в Караганду - полная центральная площадь (людей). В касках из-под земли вышли, черные от графита сидели. Мне предлагали – не ходи, а то разорвут.
Я говорю – пусть разорвут. Зачем такой руководитель им, который не может напрямую прийти и боится? Чего бояться? Мы все знаем – идти прямо в народ и разговаривать с ними, объяснять, они же наши люди, они хотят на что-то ответы услышать», - заявил Назарбаев.

Он обратился к Бердыбеку Сапарбаев.

«Ты был акимом 4-х областей, мы же видели такое среди народа. Когда мы начинали, мы говорили с людьми, народ нас понимал, так же? Так», - добавил Елбасы.
«Если мы будем решать так называемые маленькие вопросы, мы, такие начальники, нам чего мелочами заниматься – нет, людей интересует в их жизни самое маленькое. Воды нет – это для акима не уровень, да? Что заниматься-то водой? Дороги нет – это для него жизнь, а для нас мелкие задачи? К людям ближе общественные приемные партии должны работать», - добавил Назарбаев.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel