KZ
«С комплексом наполеончика»: украинцев разозлил огромный кортеж Зеленского
Новости Мировые Новости

«С комплексом наполеончика»: украинцев разозлил огромный кортеж Зеленского

Расcказать Вконтакте

Владимир Зеленский вновь оказался в центре внимания пользователей Сети. На этот раз украинского лидера осудили за огромный кортеж. Видео с вереницей машин опубликовано на одном из You-Tube-каналов, передает NUR.KZ.

«С комплексом наполеончика»: украинцев разозлил огромный кортеж Зеленского (видео)

Кадр из видео

В Сети распространяется видео, на котором запечатлен огромный президентский кортеж. На видео глава Украины вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху возвращается из Бабьего Яра.

Автомобили политиков сопровождают более двух десятков других машин, при этом движение по трассе для других участников дорожного движения перекрыто.

Пользователи Сети не упустили возможности в очередной раз обсудить и осудить украинского лидера.

«А по нему видно, что это пафосный человек с комплексом наполеончика», «Не удивлюсь, если с такими замашками он засядет на троне лет на 20», «Требует к себе почтения», - пишут комментаторы.

Некоторые юзеры отнеслись с юмором к кортежу. Они предположили, что Зеленский повсюду возит с собой студию «Квартал-95».

Другие же встали на защиту украинского лидера, напомнив, что вместе с ним ехал и глава правительства Израиля.

«Требования службы безопасности Израиля», «Все по протоколу при встрече высокопоставленных гостей», «Это для безопасности», — написали комментаторы.

Ваша реакция
8
2
9
4
1
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel