KZ
Брошенная возлюбленным казахстанка родила ребенка и выдала его за своего брата

Брошенная возлюбленным казахстанка родила ребенка и выдала его за своего брата

Расcказать Вконтакте

Казахстанка родила ребенка втайне от своего отца и отдала матери на усыновление. Она была совсем молода, а отец ребенка испугался ответственности, пишет NUR.KZ со ссылкой на Алаш айнасы.

Девушка втайне от своего отца родила ребенка и отдала матери

Иллюстративное фото: pixabay.com

Девушка забеременела, когда ей было 20 лет. Она сразу же сообщила о своей беременности отцу ребенка. Но молодой человек испугался ответственности и просто исчез.

Напомнить о себе отец ребенка решил только тогда, когда малыш уже родился. Однако девушка ответила ему, что сделала аборт. Молодой человек в это время женился на другой девушке.

Но на самом деле после рождения малыша казахстанка отдала его своей матери на усыновление.

Как оказалось, узнав о беременности, она сразу же рассказала об этом маме и сестре. Они втроем решили инсценировать беременность ее мамы. Отцу они сообщили, что в семье скоро будет пополнение, и он был на седьмом небе от счастья.

Тайну женщины решили не раскрывать, и сейчас малыш растет в полноценной семье. Свою биологическую мать он считает сестрой. Девушка же продолжила учебу.

Она признается, что не осуждает тех девушек, кто не смог принять решение и сделал аборт. Однако считает, что ребенок не должен отвечать за грехи родителей. И никто не в праве решать, кому можно рождаться, а кому нет.

Ваша реакция
23
5
21
31
12
114
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel