KZ
Вакансии с частичной занятостью на сайте rabotanur.kz

Вакансии с частичной занятостью на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Вакансии с частичной занятостью привлекательны тем, что их зачастую можно совмещать с основной деятельностью. К тому же, часто их оплата не уступает оплате вакансий с полной занятостью. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Вакансии с частичной занятостью на сайте rabotanur.kz

Иллюстративное фото digimad.club

В компании "Branco Etera LTD"/ "Бранко Итера ЛТД" открыта вакансия ведущего инженера-проектировщика. Компания занимается предоставлением узкоспециализированных услуг на условиях долгосрочных договоров, суб-найма или независимой стороны с функциями технадзора/сопровождения по комплексу инженерно-проектных,топогеодезических и геотехнических изысканий на суше и море. Для позиции необходимо иметь 6 лет опыта, профильное образование, желательно наличие аттестата ИТР и знание специальных программ по профессии. В обязанности входит проектирование, разработка опросных листов и заказных спецификаций, выезд на заводы-изготовителей, работа с техническими документами, согласования с ГИПами и Заказчиками, участие в телеконференциях, защита своих разработок и решений и другое.

Зарплата от 450 000 тенге + бонус. Вакансия находится в Атырау, поэтому иногородним оплачивается проезд и компенсация 50% при аренде жилья в Атырау.

Компания "Лиденев В.В.", которая занимается производством и реализацией варено-копченой и сыро-копченой продукции из мяса птицы, говядины, конины, ищет торгового представителя. В обязанности входит поиск точек для реализации продукции и передача заявок курьеру для доставки заказа. Опыт для вакансии не требуется. Зарплата от 105 000 до 350 000 тенге.

Портал недвижимости "Rensa" ищет менеджера по продажам. Обязанности включают в себя привлечение собственников недвижимости для создания 100% цифровой копии объекта, обзвон потенциальных клиентов и поиск потенциальных заказчиков по городу. Опыт работы не требуется. Зарплата от 50 000 тенге.

В центре дополнительного образования "Bolashak School" открыта вакансия преподавателя математики. Обязанности включают в себя преподавание школьной математики детям с 3-11 классы, преподавание логики детям с 3-6 классы, работа в группах от 2 до 9 детей, разработка учебных планов и программ и другое. Необходимо иметь 2 года опыта работы, хорошо знать свой предмет, иметь опыт работы с детьми и быть пунктуальным. Уровень зарплаты от 120 000 до 300 000 тенге.

Учебный центр Lessons.kz (ТОО "Школьные уроки"), который занимается обучением детей математике и физике, продажей обучающих настольных игр и проведением занятий по робототехнике, рисованию, программированию, ищет преподавателя по робототехнике и программированию. В обязанности входит обучение детей основам программирования, работа с наборами производства LEGO Education, подготовка и участие в соревнованиях и другое. Необходимо иметь не менее 1 года опыта, знание основ программирования, уметь работать с детьми младшего и среднего школьного возраста и желательно знать английский. Зарплата от 100 000 тенге.

В компании "Масами плюс", которая занимается добычей и переработкой строительного камня (кубовидный щебень), открыта вакансия маркшейдера. Необходимо иметь высшее образование и минимум 3 года опыта работы на производстве. Обязанности включают в себя соблюдение правил разработки карьеров, добычи инертных материалов (дресва, песок, щебень), обеспечение соблюдения законности производственной деятельности предприятия, организация работы по выполнению плана производства и ведение отчетности. Зарплата от 250 000 тенге.

Больше вакансий с частичной занятостью доступно по ссылке.

Ваша реакция
2
1
3
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel