KZ
"Ошарашил новостью": сын Валерии женился втайне от семьи

"Ошарашил новостью": сын Валерии женился втайне от семьи (фото)

Расcказать Вконтакте

Сын певицы Валерии расписался с возлюбленной по имени Наталья в швейцарском городе Монтре. Семья новоиспеченного жениха до последней минуты ничего не знала о готовящийся свадьбе. Более того, никого из родственников 24-летнего Артемия на торжестве не было, передает KP.RU.

На днях в семье певицы Валерии произошло радостное событие: ее старший сын Артемий женился на избраннице из Новокузнецка по имени Наталья. Влюбленные расписались в швейцарском городе Монтре. Правда, Валерия и Иосиф Пригожин, который воспитывал парня как родного, узнали о событии едва ли не самыми последними.

"Позвонил 7 июля и ошарашил новостью: "Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!" О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат... Конечно, порадовались и в то же время опешили", — рассказывает Валерия.
Артемий и Наташа. Фото: KP.RU

Артемий и Наташа. Фото: KP.RU

Валерия добавила, что новоиспеченная невестка неоднократно была у них в гостях, однако разговоры о свадьбе ни разу не поднимались.

По словам певицы, Артемий зарабатывает на жизнь не так много, зато самостоятельно, и на свадьбу просить не стал. Поэтому молодожены пока ограничились лишь регистрацией, а праздник решили совместить с днем рождения Артемия 25 августа, когда соберутся все друзья и родные новобрачных.

"Мы просто не знали, что у них с Темой отношения. Но нам она всегда очень нравилась. Лера как-то сказала сыну, показав на Наташу: "Вот такая тебе нужна жена!" Правда, на тот момент мы не знали, что ребята встречаются. Свои отношения они долго держали в тайне.
25 августа Теме исполнится 25 лет. Там соберутся все родственники, отметим заодно и свадьбу сына", - добавил Пригожин.

К слову, в июне Валерия и Иосиф Пригожин отпраздновали 15-ю годовщину со дня свадьбы. Секрет их с мужем гармоничных отношений, как утверждает артистка, кроется во взаимных уступках и принятии друг друга такими, какие они есть.

Напомним, 51-летняя Валерия показала идеальное тело в бикини.

Слушайте песни Валерии и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
3
0
0
0
5
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel