KZ

Девушка встретила любовь всей жизни, пытаясь отомстить бывшему на свадьбе (фото)

Когда Джессику Хьюи пригласили на свадьбу, где будет и ее бывший, она решила, что ей нужно не просто прийти, но и показать, что на личном фронте у нее все прекрасно. Хоть это было и не так, сообщает washingtonian.

Девушка встретила любовь всей жизни, пытаясь отомстить бывшему на свадьбе (фото)
Пара. Фото: Washingtonian: UGC

Для того чтобы не появляться на торжестве в одиночестве, Джессика подала объявление на Крейгслисте. В нем говорилось, что она ищет "чертовски красивого, добродушного парня". И она его нашла. Причем незнакомец оказался настолько хорош, что спустя шесть лет они поженились.

В 2013 году Джессика Хьюи узнала, что на свадьбу, куда ее пригласили, также придет и ее бывший парень.

Джессика решила доказать, что она уже давно пережила их расставание и счастлива в новых отношениях. Которых у нее, конечно же, не было.

"Я просто чувствовала, что мне нужно появиться и показать, что в этом разрыве я победительница. Я понимала, что для этого мне нужно с собой привести кого-то лучше, чем та, с кем придет он", - делится девушка.

После того, как она опубликовала объявление, на него откликнулись десятки молодых людей. Джессика сузила список до десяти претендентов и попросила своих друзей выбрать из них троих, с кем она встретится заранее, чтобы понять — подходят они или нет. Одним из тройки оказался Эрджей Стигер.

Девушка встретила любовь всей жизни, пытаясь отомстить бывшему на свадьбе (фото)
Пара. Фото: Washingtonian: UGC
"Я наткнулся на ее пост, и я был на 100% согласен участвовать в этом действе еще до того, как закончил читать его... Я прекрасно понимал ее в этом деле", - говорит парень.

Ознакомительная встреча между Джессикой и Эрджеем превратилась в первое свидание на два с половиной часа. А ко дню свадьбы, ради которой все и затевалось, они были вместе уже по-настоящему. После свадьбы они продолжили встречаться. В мае 2019 года — спустя почти шесть лет после необычного знакомства — влюбленные поженились в их родном штате Мэриленд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1811618-devuska-vstretila-lubov-vsej-zizni-pytaas-otomstit-byvsemu-na-svadbe-foto.html