KZ
«Превратилась в зомби»: казахстанка не может запретить дочке встречаться со взрослым мужчиной

«Превратилась в зомби»: казахстанка не может запретить дочке встречаться со взрослым мужчиной

Расcказать Вконтакте

Дочь-студентка казахстанки Мадины стала встречаться со взрослым мужчиной, который оказался женат. Мадина не раз пыталась убедить дочь прекратить эти отношения, но результата пока нет, передает NUR.KZ.

17.08 «Превратилась в зомби»: Казахстанка не может запретить дочке встречаться со взрослым мужчиной

Иллюстративное фото: pixabay.com

Мадина воспитывала дочь и сына одна. После окончания школы ее дочери, Акерке, удалось поступить в университет на грант. Тогда счастью женщины не было предела, она верила в светлое будущее своей дочери.

«Акерке очень хорошо владеет несколькими иностранными языками. После университета планирует работать переводчикам. Сейчас к ней поступают частные заказы на перевод документов. Для ее возраста зарабатывает она вполне прилично. Я всегда гордилась ее достижениями», - говорит Мадина.

Однако, по словам Мадины, в последнее время Акерке сильно изменилась. Молодая девушка стала скрытной и нервной. Часто отпрашивалась переночевать у подруг.

Вначале мать думала, что дочка встретила свою любовь, поэтому вмешиваться в ее личную жизнь не спешила. Однажды она случайно увидела свою дочь с мужчиной и очень удивилась.

«Я увидела их в кафе рядом с университетом. Вначале я подумала, что Акерке обедает с преподавателем. Однако они очень близко сидели и обнимались. Ноги стали ватными и сердце закололо.

Вечером я ждала дочку дома, чтобы поговорить об увиденном. Мне не хотелось верить, что моя маленькая девочка встречается со взрослым мужчиной. К сожалению, мои опасения подтвердились», - поделилась Мадина.

Молодая девушка призналась матери, что уже больше полгода находится в отношениях со взрослым мужчиной. По словам студентки, ее любимый обещал развестись, только ждет удобного момента. Пока дочка Мадины обещала его ждать и никому не рассказывать о их отношениях.

«Я до сих пор не пойму, как моя дочь влюбилась в такого человека. У него внешность не привлекательная, он обычный врун. Обманывает Акерке, изменяет жене. Как мать я всеми способами уговаривала дочку разорвать эти отношения.

Стала угрожать, что пойду к его жене, даже хотела до его начальства достучаться. К сожалению, мои доводы не убедили Акерке уйти от него», - говорит женщина

Сейчас Акерке 21 год, ее любимый человек старше девушки на 17 лет. Мадина понимает, что эти отношения до добра не доведут. Она пробовала встретиться с кавалером дочки, но ничего из этого не вышло.

«Он сказал, что Акерке сама не уходит от него. Сам он не собирается разводится, оказывается, у него двое детей. Я понимаю, что он поиграл с моей дочерью и все. Однако моя дочка не верит моим словам, думает, что я вру.

Сейчас она уверяет меня, что прекратила встречи со своим возлюбленным. Однако мое сердце чувствует, что она лжет», - признается Мадина.

Она признается, что устала от постоянных тревог. Мать начинает паниковать, когда Акерке задерживается допоздна. Вздрагивает от каждого звонка, ей приходится следить за каждым шагом своей дочки. Подслушивает ее телефонные разговоры, хочет чтобы дочка забыла свою любовь.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
26
7
27
114
4
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel