KZ
«Не разводите женатых - оставьте бытовуху их женам»: астанчанка не рада, что разрушила брак

«Не разводите женатых - оставьте бытовуху их женам»: астанчанка не рада, что разрушила брак

Расcказать Вконтакте

Астанчанка написала пост-исповедь в столичном анонимном паблике – девушка полюбила женатого мужчину и заставила его развестись. Однако, когда она добилась своего и переехала в квартиру, где раньше жили его жена с ребенком, пожалела, что перестала быть любовницей, пишет NUR.KZ.

«Не разводите женатых - оставьте бытовуху его жене»: астанчанка не рада, что разрушила брак

Иллюстрация: pixabay.com

С женатым мужчиной девушка встречалась год – в нем она нашла утешение после расставания с парнем.

«Я так хотела чувствовать себя желанной и любимой - он влюбился в меня по уши, а я только симпатизировала. Он обеспечен, женат, старше меня на 10 лет – у него есть 5-летний сын. Он умен, красив, очень заботливый – относился ко мне, как к принцессе.

После работы мы всегда гуляли вместе – ночевать он уходил домой. Мы привыкли друг к другу. Его жена стала что-то подозревать – она наткнулась на наши переписки и стала устраивать сцены. О нас узнали все – подруги советовали мне бросить его, но я не могла», - делится девушка.

Героиня решила поставить мужчине вопрос ребром – либо они расстаются, либо он уходит от жены.

«Я была даже готова к расставанию. Не общались неделю – точнее, я не брала трубку. И знаете, что? Он нашел меня у подруги дома, буквально затащил в машину, сказал, что любит и готов развестись.

Его жена с ребенком уехали к своим родителям. Он привез меня к себе домой и сказал, что не отпустит. Я не знаю, что теперь делать – это все так неожиданно. Вроде бы он выбрал меня – а мне это как будто уже не нужно.

На балконе самокаты и велосипеды, в ванной – детские шампуни. Это все так неприятно и дико. Мужчина освободил себя, а я не знаю, что с ним теперь делать. Если скажу, что не хочу всего этого – будет скандал», - пишет астанчанка в паблике devushki_nursultana в Instagram.

Только сейчас она поняла, что зря влезла в чужую семью – «наверное, это какой-то эгоизм, глупость, молодость». Ей больше нравилось быть любовницей.

«Не разводите женатых, если не уверены в своих чувствах. Бытовуху лучше оставлять им с женами, а самим пользоваться лишь свободным временем и хорошим настроением мужчины. Подскажите, как мне быть и что делать?», - советуется девушка.

«Хватай самокат с балкона и гони оттуда», «Приготовь ему обед, перестирай все вещи, вымой окна, вылижи унитаз, духовку от нагара отчисти, постирай рубашки, отпарь брюки, вымой все детские игрушки и транспорт – а потом с чистой совестью отчитайся перед его женой и никогда впредь не лезь в чужую семью»,

«Не забывай о бумеранге», «Выходи замуж. Потом через года тоже начнешь подозревать его в измене. Также соберешь вещи и уйдешь, а, нет - еще с ребенком на руках. Ведь у вас любовь»,

«В этой ситуации прежде всего виноват мужик! Что на нее то все набросились? Без отца оставила и т.д, это он оставил своего ребенка! Он моральный урод, а она глупая курица всего лишь», - отреагировали на «исповедь» читатели паблика.

Ваша реакция
97
19
28
46
2
8
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel