KZ
Нетрезвого отца приняли за педофила в Шымкенте
Новости Общество

Нетрезвого отца приняли за педофила в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

Нетрезвого отца приняли за педофила в Шымкенте. Отец повел дочку гулять в парк. По дороге девочка начала капризничать, отец стал ее ругать. Происходящим заинтересовались спортсмены, совершавшие пробежку в парке, передает NUR.KZ.

Нетрезвого отца приняли за педофила в Шымкенте

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Они сначала поинтересовались у мужчины, почему он так грубо тянет ребенка. Папа категорически предложил им «не вмешиваться не в свое дело». Тогда спортсмены спросили у девочки, ее ли это папа. Ребенок в ответ заявил, что не ее.

Спортсмены обозвали мужчину педофилом, скрутили его, вызвали полицию. Когда прибыл наряд из участковых инспекторов, разъяренный задержанный позвонил по мобильному телефону своему приятелю, вызвав его на помощь.

Приятель приехал через пять минут и принялся ругаться и оскорблять нецензурными словами сотрудников полиции. Обоих мужчин задержали.

В результате с папой довольно быстро разобрались и отпустили домой. А вот друг был привлечен к ответственности по статье 378 УК РК (оскорбление представителя власти). По приговору Абайского районного суда, ему предстоит выплатить штраф в сумме 30 месячных расчетных показателей – 75 750 тенге.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
2
0
7
1
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel