KZ
Русский муж и отказ от фамилии отца: как живет дочь Алмазбека Атамбаева

Русский муж и отказ от фамилии отца: как живет дочь Алмазбека Атамбаева

Расcказать Вконтакте

Дочь экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева с детства носит фамилию матери, чтобы никто из знакомых не знал о ее отце, пишет Super.ru.

Сейчас жизнь семьи экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева спокойной никак не назовешь. 7 августа его дом штурмовали спецназовцы, но прорвать оборону сторонников не удалось. В результате чего погиб один сотрудник силового ведомства, 52 человека пострадали. Вчера бывшего кыргызского лидера задержали.

Издание рассказало подробности из жизни дочери Атамбаева Алии.

Девушке 22 года. Она с детства предпочитает пользоваться фамилией матери, чтобы знакомые не были в курсе, чья она дочь.

В 2016 году Алия вышла замуж за простого русского программиста Константина Рязанова. Семья живет спокойно и тихо в Бишкеке.

Дочь экс-президента рисует, ведет свой творческий паблик, устраивает арт-мероприятия.

Правда, несмотря на попытки не быть в поле зрения, ее знает вся страна.

«Я всю жизнь называюсь фамилией мамы, сейчас даже меняю паспорт, чтобы только не видеть заинтересованность во мне из-за родственных связей», - рассказала как-то Алия своим подписчикам в Facebook.

Она говорила, что у нее даже были психологические проблемы, связанные с этим. Например, в школе девочка старалась не поднимать руку, даже зная ответ на вопрос, чтобы одноклассники не подумали, что она «выпендривается».

Алия также отмечала, что некоторые ее знакомые были шокированы, когда вдруг вскрывалась правда.

Кстати, будущий муж тоже не знал, что она дочь политика. Молодые люди познакомились в Интернете. В то время Константин учился в одном из вузов Бишкека.

По словам девушки, родные были не против их союза, а вот пользователи упорно обсуждали их интернациональный брак. Сейчас у пары уже двое детей. Супруги – вегетарианцы и любят путешествовать.

Напомним, ранее Алия дважды высказывалась по поводу текущей ситуации с ее отцом. Она задавалась вопросом, была ли необходимость подвергать жизнь людей такой опасности.

Все новости по теме читайте здесь>>>

Ваша реакция
200
10
13
32
4
201
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel