KZ
"Развелась из-за мамы": казахстанка жалеет, что ушла от мужа

"Развелась из-за мамы": казахстанка жалеет, что ушла от мужа

Расcказать Вконтакте

Молодая казахстанка написала свою историю развода на странице в Instagram. По словам девушки, ее матери не нравилось, что ее муж боится выйти из под родительского крыла. Родители девушки настояли на разводе, несмотря на рождение малыша, передает NUR.KZ.

"Развелась из-за мамы": казахстанка жалеет, что ушла от мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

21-летняя казахстанка вышла замуж всего год назад. Но по настоянию родителей девушка развелась со своим супругом, несмотря на наличие 8-месячной дочери.

"Мне 21 год. Замуж вышла год назад. Поженились мы по обоюдному желанию. Все было как в сказке. Муж любил, его родственники приняли меня хорошо. Родители относились, как к родной дочери. У меня никогда не возникало проблем с едой или одеждой. В материальном плане все было хорошо", - рассказывает девушка.

Но по прошествии некоторого времени ее родители начали настраивать ее против мужа и его семьи.

"Мои родители постоянно вмешивались в наши семейные отношения. Они упрекали моего мужа в том, что он несостоятелен. И им не нравилось, что его мама забирает у него зарплату. Поначалу я пыталась не обращать на это внимания, но со временем поддалась на провокацию и решила уйти от мужа. На тот момент я была беременна и, дождавшись рождения малыша, ушла", - признается девушка.

К сожалению, свою ошибку она поняла только спустя время, и после всего, что произошло, она не может вернуться в дом родителей мужа.

"Мне очень стыдно сейчас. Я столько всего наговорила его маме. А оказалось, что моя мама только хотела, чтобы мы с мужем жили отдельно. Сами тратили свои деньги и воспитывали ребенка", - говорит она.

По словам девушки, мужчина не отказывается от общения с ребенком и неоднократно пытался вернуть их домой.

Молодая мама написала свою историю в соцсети лишь для того, чтобы ее случай стал уроком для других девушек. Она просит молодых невесток взвешенно принимать решения, а не поддаваться эмоциям.

Она считает, что сгоряча приняла решение, о котором теперь будет сожалеть всю жизнь.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
6
4
12
36
3
4
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel