KZ
Алуа Конарова рассказала о "реальной войне" с Баян Алагузовой: Настоящий кошмар

Алуа Конарова рассказала о "реальной войне" с Баян Алагузовой: Настоящий кошмар

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Алуа Конарова дала откровенное интервью газете "Время", в котором рассказала о своей личной и творческой жизни, а также о непростых отношениях с коллегами по цеху.

Известный отечественный продюсер Алуа Конарова неоднократно заявляла, что не собирается сворачивать на "тойскую дорожку", при этом уважая выбор тех, кто зарабатывает подобным образом.

Женщина подчеркивает, что ей, как профессиональному музыканту, претит даже мысль о таком способе заработке.

"Мне будет стыдно перед собой, народом, и я не буду спать ночами... Все поют на тоях и еще пытаются прославиться с помощью тупого популизма, так называемого гламура и хайпа. Но этого делать я тоже не умею и не люблю", - поясняет она.

При этом Алуа Конарова не осуждает тех, кто имеет прямо противоположную точку зрения.

"Зачем же нам враждовать, если я уважаю их выбор", - добавляет продюсер.

Следом Конарова коснулась нашумевшей некогда темы многолетних скандалов с Баян Алагузовой. По словам продюсера, это была "реальная война и гонка вооружений".

"Настоящий кошмар и самый затяжной, самый громкий конфликт в нашем шоу-бизнесе. На кону стояло - кто круче. Но мы наконец помирились, потому что нам уже под пятьдесят и лаяться, как Шнуров с Собчак, такая глупость", - заявила она.

Конарова призналась, что за пять лет холодной войны они обе очень устали. Ведь из-за их вражды весь отечественный шоу-бизнес "раскололся на две части".

"Я не дружила с теми, кто общался с Баян, а потом ее сторонники приходили ко мне, извинялись, но я не могла простить и понять. А еще мне звонили: “Алуашка, такой-то канал за тебя”, - вспоминает продюсер.

Примечательно, что при всей взаимной антипатии с Баян, Алуа все это время поддерживала хорошие отношения с ее сестрой продюсером Багым Мухитденовой. Как оказалось, женщины учились вместе в одной школе и были давними подругами.

"И она просто мне сказала: “Ваши конфликты меня не касаются, но я хочу, чтобы вы помирились”. Но все-таки свою сестру она защищала, звонила мне и говорила: “Зачем ты так? Это же подсудное дело”. А я ответила: “Ну и подавайте в суд”, - вспоминает Алуа.

Как известно, конфликт между известными продюсерами начался после победы певицы Жанар Дугаловой на конкурсе Turkvision. Годом ранее в этом конкурсе принимали участие подопечные Алуа Конаровой из группы Rin'Go, но до финала бойз-бэнд так и не дошел.

В связи с этим Алуа высказала свое мнение касательно победы Дугаловой и конкурса в целом. Баян Алагузова усмотрела в словах Конаровой критику в адрес Жанар и заявила, что ее подопечная была достойна этой победы.

"Победу Жанар никто не умаляет, она заслуженна", - сообщила тогда Алуа.

Продюсер отметила, что ее слова были неверно истолкованы, однако Баян следовало позвонить и уладить недоразумение лично, а не выносить все на публику.

Однако конфликты вскоре сошли на нет и знаменитости даже были замечены на светских мероприятиях и презентациях. Так, 5 марта прошлого года на предпоказе фильма "Сиситай" продюсеры удивили общественность, когда слились в теплых объятиях на глазах у изумленной публики.

Поклонники очень тепло встретили яркое примирение знаменитостей, похвалив их за мудрость и великодушие.

После примирения Баян Алагузова и Алуа Конарова объединились для поисков новых талантов, а затем вместе зачитали рэп на музыкальном фестивале "Gakku Дауысы".

Напомним, дочь Баян Алагузовой и ее муж лишились прав за пьяное вождение.

Ваша реакция
21
11
2
3
2
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel