KZ
Футбол и серфинг: каким спортом занимается команда NUR.KZ

Футбол и серфинг: каким спортом занимается команда NUR.KZ

Расcказать Вконтакте

В IT-компании NUR.KZ работают разносторонние личности. В данной статье мы расскажем вам о пятерке ребят, которые обожают спорт.

Плавание

Руководитель сервиса по поиску работы и подбору персонала Rabotanur.kz Лилия Бауэр не понаслышке знает, что такое стресс на работе. Прийти в норму и разобраться с мыслями девушке помогает бассейн. Более того, благодаря систематическому посещению и занятиям с тренером, Лилия с нуля научилась плавать за короткий срок и поборола страх воды.

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Лилия

«Плавание дает колоссальную энергию. Моя продуктивность выросла в несколько раз. Бассейн с утра отлично помогает собраться к рабочему дню», - поделилась Лилия Бауэр.

SUP-серфинг

Маркетолог Даниил Гаянцев выбрал необычный вид спорта. SUP-серфинг - это разновидность серфинга, в котором волны не нужны. Попробовав доску для серфинга в отпуске, Даниил решил реализовать свое хобби в Казахстане.

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Даниил

В выходные дни команда серфингистов часто проводит туры по реке Или и озеру Сайран, а также выезжает на горные озера. Благодаря SUP-серфингу парень не только получает драйв, но и любуется невероятной красотой нашей природы.

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Даниил

«Год назад на Бали я впервые попробовал серфинг. Подтвердить, как это круто, наверное, могут только те, кто пробовал, ну, или у кого получилось оседлать волну. Честно сказать, не ожидал, что это настолько тяжелый вид спорта. Грезы о досках не покидают меня по сей день (улыбается)».

Фитнес

Для старшего менеджера проекта Rabotanur.kz Евгении Бухинской спорт значит очень многое. Девушка не приходит в зал, чтобы сделать селфи или просто быть в тренде. Она серьезно работает в зале по 2.5 часа, что безусловно приносит результат.

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Евгения

«Для каждого человека существует свой вид спорта. Я хожу в зал после работы и занимаюсь с тренером. Мой тренер – серебряный призер чемпионата Азии по фитнес-бикини. Мне есть на кого равняться.

После 9-часового рабочего дня нет ничего лучше, чем компания классных людей в зале, которые пришли позаниматься и получить удовольствие. Для меня ребята стали больше, чем просто напарниками по «железу», я приобрела новых друзей и знакомых.

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Евгения

Раньше в плохие дни я зарывалась в одеяло и смотрела фильмы, а сейчас иду в зал. Обычно мысли «устаканиваются», повышается серотонин и улучшается настроение. Я стала лучше спать, однозначно. Изучила свой организм, добавилась энергия и уверенность.

Кстати, по поводу уверенности, фитнес помогает не тратить уйму времени на фотошоп для социальных сетей. Если друзья опубликуют фотографию со мной, то будет не стыдно (смеется)».

Футбол

Ребята из NUR.KZ не только следят за последними новостями из мира футбола, а и сами не прочь позабивать «голешники» и надавать ассистов. А какой же сладкий вкус победы от командной работы!

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Стоит отметить, что футболисты нашей компании принимали участие в чемпионате Алматы среди СМИ, где завоевали специальный приз «Fair play», а также взяли бронзовые медали на турнире, посвященному светлой памяти легендарного капитана ФК «Кайрат» - Тимура Сегизбаева.

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

«Мы являемся большими поклонниками футбола. Каждую неделю мы ходим на тренировки и выплескиваем свой негатив и стресс. Это, как глоток свежего воздуха среди недели. Ты полностью перезагружаешься и плюс к этому занимаешься спортом. Мы все офисные работники, которым не хватает движения. Играя в футбол, мы ближе знакомимся со своими коллегами. А это благоприятно влияет на командный дух уже внутри компании», - рассказал капитан команды Азамат Шадат.

Марафоны и забеги

В Алматы часто проводятся грандиозные марафоны и забеги, где выступают и наши бегуны. Руководитель отдела видеомаркетинга NUR.KZ Ильдар Ивуллаев с начала года провел 8 забегов по дистанциям от 8 до 16 км.

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Ильдар

«Мне всегда нравилось бегать. Сейчас же участие в марафоне стало трендом в Сети. Многие «спортсмены» бегут только ради поста в «Инстаграме»… На самом деле, бег тренирует силу воли человека. Твоя выдержка проверяется на последних минутах дистанции. Вместе со мной в забегах принимают участие коллеги по работе, друзья и моя девушка. Мы стараемся по-дружески соперничать с друг другом.

Также недавно мы открыли для себя рафтинг. Плыли по реке Чилик. Нам очень понравилось!».

Футбол и серфинг: как развлекается команда NUR.KZ

Казахстанская IT-компания NUR.KZ является лучшим поставщиком новостей в стране, а также успешно выходит на рынок развлекательных услуг. Где же создаются горячие новости и актуальные сервисы? Посетить наш офис виртуально вы можете по ссылке:

Как мы работаем: гид по штаб-квартире IT-компании NUR.KZ>>

Читайте также:

Редактор шоу-бизнеса NUR.KZ: Пишу об Онегине, но людям интереснее, как Торегали плюет детям в рот>>

5 правил IT-компании NUR.KZ в построении культуры успеха>>

Ваша реакция
2
1
0
1
2
22
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel