KZ
Диана Анкудинова: биография, фото, личная жизнь, новости
Новости Факты и Лайфхаки

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

Расcказать Вконтакте

Диана Анкудинова — подающая надежды молодая певица из Арсеньева. Ей всего 16 лет, а она уже стала звездой телеэкранов. На «Голос. Дети» Диана Анкудинова впервые показала свои способности. Члены жюри тогда не смогли распознать вокальный талант. Поражение не сломило девочку и стало испытанием на прочность. Впрочем, испытания начались у Дианы с самого детства.

Диана Анкудинова: биография

Родная мама девочки не сделала для дочки ничего хорошего, кроме того, что родила ее. Она, как сейчас модно говорить, просто биологическая мать Дианы. Женщина всячески издевалась над ребенком с первых дней появления на свет. Ее рождение вообще не должно было состояться: все предыдущие беременности матери-тирана заканчивались абортами.

Диана прожила с мамой три годика, а затем ее забрали в детский дом. Условия, в которых оказалась девочка, были куда лучше домашних. Она наконец-то узнала, что такое забота и любовь. Судьбой девочки прониклась милая и приятная женщина Ирина Поник, да так, что оформила над ней опекунство.

Ирина работала в детском доме массажисткой, сердце женщины тронула чудовищная история малышки. Не сказать, что она брала к себе в дом каждого ребенка с трудной судьбой. Просто Диана Анкудинова была особенным ребенком, Ирина сразу почувствовала это. И в итоге вместе с дочкой они переехали в Тольятти.

Новая мама рассказывает, что первые годы девочка плохо спала. Ее мучили кошмары, связанные с биологической матерью. В интервью Диана призналась, что ей до сих пор снятся обозленные глаза женщины. После таких ночей приходится долго восстанавливаться, а иногда и обращаться к психиатру.

Читайте также: Ержан Максим: факты о юном таланте из Казахстана

Диана Анкудинова: песни, занятия музыкой

Ирина Поник не просто чуткий человек, но и внимательная мама. Она сразу рассмотрела у дочки способности к пению. На новом месте она отдала девочку в кружок «Мелодия» Дома культуры Тольятти. Уроки вокала там проводит замечательный педагог Светлана Вовк.

Новая ученица из другого города быстро нашла общий язык с учительницей. Диана полностью доверила свой талант преподавателю. Светлана была поражена вокальными способностями девочки, а именно ее оригинальному тембру. Через короткое время воспитанница Дома культуры уже выступала на международных конкурсах.

На шоу «Голос. Дети» Диана Анкудинова поехала с мамой и любимой учительницей. Собственно, они вдвоем и настояли, чтобы девочка приняла участие в проекте. Выступление Дианы было веселым и зажигательным. Она спела сложную по вокалу песню Oesch’s die Dritten — Jodel Time.

С выбором композиции немного прогадали, потому что песня не смогла продемонстрировать особенность тембра девочки. Даже конечная вокальная дорожка с применением приема «Йодль» не дала результата: ни один судья не повернулся в своем кресле. Диана-шоу закончилось под бурные овации зала, публика категорично не была согласна с жюри.

Диана Анкудинова: все песни исполнительницы

Полностью раскрыться Диане помог другой телепроект «Ты супер!». Первый же ее выход на сцену не оставил конкурентам ни малейшего шанса на победу. Такой уверенности позавидовал даже опытный вокалист. На проекте девочка смогла раскрыться не только как артистка, но и как человек. Она повзрослела и стала увереннее.

Не удивительно, что Диана Анкудинова обошла всех и выиграла финал. С тех пор ее называют не иначе как победитель «Ты супер!». Талантливая девочка заслуженно выиграла проект. Такого глубокого гортанного вокала зрители еще не слышали. Штуки, которые она выделывает голосом, не вяжутся с юным возрастом исполнительницы.

За все этапы шоу «Ты супер!» Диана спела такие песни:

  • Indila — Dernière Danse.
  • James Brown — It's a Man's Man's Man's World.
  • Алла Пугачева — «Реченька».
  • Диана Анкудинова и Игорь Крутой — Tomorrow Is A Lie.

Диана Анкудинова «Инстаграм» обожает и регулярно постит фото и видео. Поклонники получают сюрпризы в виде новых концертных записей певицы.

С тех пор как она с родными переехала в Москву, фотографий стало еще больше. Игорь Крутой побеспокоился о квартирном вопросе юной звездочки. Он пообещал, что Диана будет представлять Россию на международном конкурсе «Детская Новая Волна».

Жизнь — странная вещь: кого-то она балует с детства, а кому-то нужно пробиваться через тернии. Диана Анкудинова — яркий пример того, что отчаиваться никогда нельзя. После дождя всегда будет солнце, а после ночи — день.

Читайте также: Алтынай Жорабаева: факты из жизни и лучшие песни

Ваша реакция
0
0
0
0
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel