KZ
Казахстанка родила в 16 лет и не знает, как дальше жить
Новости Истории

Казахстанка родила в 16 лет и не знает, как дальше жить

Расcказать Вконтакте

18-летняя казахстанка рассказала свою историю. Дело в том, что она в свои 16 лет забеременела от своего возлюбленного. Но оказалось, что он просто воспользовался ее доверием, и как только узнал о ее положении, отвернулся, передает NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

Казахстанка родила в 16 лет и не знает, как дальше жить

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Айжан (имя героини вымышлено - прим. ред.) во всем винит только себя. Ей очень часто хочется повернуть время вспять и начать все с чистого листа.

"Мне 18 лет. Два года назад я встречалась с одним парнем и была настолько слепа от любви к нему, что не задумываясь о последствиях, отдалась ему... Но как только я забеременела, он отвернулся от меня. Он просто обвинил меня в том, что я "нагуляла" этого ребенка. Мне пришлось рассказать все родителям, конечно же, не обошлось без скандала и истерики. Тяжелее всех пришлось моей маме. Она все взвесила, и посоветовала мне оставить ребенка, так как срок был уже немаленький", - рассказывает девушка.

Беременность протекала без осложнений и Айжан благополучно родила мальчика. Так как в их семье были только девочки, родители решили записать мальчика на свое имя. Девушка сразу же согласилась, потому что не сомневалась в своих родителях.

Малыш рос, и родители в нем души не чаяли. Но недавно все вдруг переменилось. Родители сильно поругались. По словам Айжан, мать начала обвинять ее в том, что произошло.

Мать в гневе сообщила дочери, что отец никогда в жизни не забудет о том, что она родила ребенка до брака, и всю оставшуюся жизнь ей придется расплачиваться за ошибку дочери.

"После этих слов я не знаю, как себя вести. Немного подумав, я решила, что если все эти беды из-за меня и моего ребенка, то нам лучше уйти из этого дома... Надеюсь, если мы не будем мозолить им глаза, то он больше не будет говорить такие обидные слова моей маме", - говорит девушка.

Однако она не знает, куда идти с маленьким ребенком на руках.

Ваша реакция
28
5
18
140
1
9
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel