KZ
"Найди себе мужика": женщине пришлось развестись по просьбе больного мужа
Новости Истории

"Найди себе мужика": женщине пришлось развестись по просьбе больного мужа

Расcказать Вконтакте

Жительница Шымкента, вышедшая замуж в возрасте 24 лет, была вынуждена развестись с мужем из-за его неизлечимой болезни. Узнав о заболевании супруга, женщина подала на развод по его просьбе, пишет корреспондент портала KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Найди себе мужика": женщине пришлось развестись из-за болезни мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Она рассказала, что чувствует себя виноватой в том, что не смогла оправдать родительских надежд.

"Когда мне было 24, я познакомилась с одним парнем и затем вышла за него замуж. Были узату, беташар и той. Но он не подходил ко мне на протяжении десяти дней после свадьбы. Он постоянно пил какие-то таблетки и получал уколы. Я даже не поинтересовалась, для чего он это делает. Но спустя 10 дней он накинулся на меня, изнасиловал.

Потом он вообще перестал ко мне подходить. Время шло. Спустя полгода моя невестка спросила меня, почему я до сих пор не беременна, и предложила обследоваться. Конечно, я тоже хочу стать матерью.

В итоге я набралась храбрости и решила поговорить об этом с мужем. Но он сказал мне, чтобы я "нашла себе мужика", что у него ничего не получается. Сообщил, что ему пришлось потратить очень много денег, чтобы хотя бы провести со мной первую брачную ночь.

Он сильно плакал. Мне тоже было жаль его. Я предложила сходить к врачу, но он сказал, что ничего уже не получится. Он уже проходил обследование и ему сообщили, что это неизлечимо", - говорит рассказчица.

После всего этого ей пришлось подать на развод.

"Я преподаю в университете. У меня очень хорошая работа, но иногда бывает очень тяжело. Я даже не замечаю, как пролетает время. Плачу ночами напролет. Хочу быть матерью. Кроме того, было очень много событий, которые я тяжело пережила. У меня не было другого выхода. В итоге я поговорила с мамой и сообщила, что ухожу от мужа. Мое сердце сжималось, видя слезы моей матери.

Свекровь угрожала, что наложит на меня проклятие, что отомстит за все. Муж тоже начал обвинять во всем меня. И я ушла к родителям. Дома живу с родителями и семьей брата. Но все равно внутри я одинока. Если домой приходят гости, мне приходится сидеть в своей комнате как мышка. Мне стыдно. Вечером прихожу домой поздно, ужинаю и запираюсь в своей комнате.

Мне часто снится моя свекровь. Я удалила свои аккаунты во всех социальных сетях. У меня нет подруг. Чувствую себя самым одиноким человеком в мире. Все храню в себе. Боюсь прожить жизнь в одиночестве. Я постоянно мучаю себя вопросом, зачем же я вышла замуж за такого человека. Сейчас мне уже 27 лет.

У моего папы есть друзья, сыновья которых развелись. Он предлагает мне познакомиться с ними. Если честно, я уже боюсь ошибиться. Боюсь, что все снова повторится. Один мой одноклассник нашел меня и сделал предложение. Он тоже разведен. Но от хорошей жизни никто не разводится. Я и об этом думаю", - печально подытожила девушка.
Ваша реакция
11
7
15
91
2
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel