KZ
"Я для него как прислуга": 18-летняя девушка вышла замуж по расчету и пожалела

"Я для него как прислуга": 18-летняя девушка вышла замуж по расчету и пожалела

Расcказать Вконтакте

18-летняя девушка жалеет, что вышла замуж слишком рано. Два месяца назад она стала законной женой мужчины, которого она вовсе не любила. Она надеялась, что сможет полюбить его после замужества, но ошиблась, пишет корреспондент портала KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Я для него как прислуга": девушка вышла замуж по расчету и жалеет

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Мне 18 лет. Два месяца назад я вышла замуж. Но вышла я замуж не по любви, а по расчету. Я совсем не люблю его. Он мне не мил.
Когда мы встречались, все было хорошо. Он покупал мне все, чего я хотела, и делал для меня все. Видимо, я просто была слепа и мне нравилось то, как он за мной ухаживает. Думала, что если он будет носить меня на руках, то я смогу его полюбить", - признается девушка.

Однако после свадьбы мужчину словно подменили.

"Вся его семья боится его. Он был женат и развелся. А я ни с кем, кроме него не встречалась, и все же он меня не уважает. Иногда даже кажется, будто он воспринимает меня как прислугу. Я очень жалею, что поспешила. Почему я так сделала? Из-за этого я плачу каждый день", - говорит она.

Девушка не знала, к кому обратиться за советом, и решила написать свою историю.

"Не могу сказать обо всем этом маме. Потому что она просила меня не спешить, но я не послушалась. Оказалось, что она была права, я слишком свободолюбива. Дома я могла спать тогда, когда мне хотелось, вставала тогда, когда мне хотелось, а теперь все иначе. Я просыпаюсь в семь утра и хожу до полуночи".

Несчастная жена надеется, что ее история станет уроком для других девушек.

Ваша реакция
60
14
23
68
7
70
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel