KZ
Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице "Хочу в "ВИА Гру"
Новости Шоу-бизнес

Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице "Хочу в "ВИА Гру"

Расcказать Вконтакте

Актер, шоумен и телеведущий Дмитрий Хрусталев связал себя узами брака с 29-летней избранницей, участницей проекта "Хочу в "ВИА Гру" Марией Гончарук, передает NUR.KZ.

Мария Гончарук / Дмитрий Хрусталев / Екатерина Варнава. Фото: Instagram

Мария Гончарук / Дмитрий Хрусталев / Екатерина Варнава. Фото: Instagram

40-летний шоумен Дмитрий Хрусталев официально перестал быть холостяком. Мужчина женился на своей возлюбленной, отношения с которой начались несколько лет назад. Ею стала певица и участница известного проекта "Хочу в "ВИА Гру" Мария Гончарук.

В 2017 году звездная пара впервые вышла в свет, тогда Дмитрий и представил девушку публике официально. Спустя два года телеведущий повел любимую в загс. Торжество прошло тихо, в кругу самих близких и родных. Узаконив отношения, счастливые новобрачные улетели наслаждаться медовым месяцем.

По сообщению инсайдера, Хрусталев влюбился в красавицу, словно мальчишка. Дима старается баловать Машу, задаривает цветами, подарками и ни в чем ей не отказывает. Пара уже побывала на Бали, в Австралии, Шри-Ланке, Норвегии, Италии и Испании.

Во время одной из поездок Дмитрий и сделал предложение руки и сердца Маше, преподнеся возлюбленной роскошное кольцо.

К слову, для обоих это первый официальный брак. Как известно, у Хрусталева был роман с коллегой по Comedy Woman Екатериной Варнавой.

Напомним, казахстанская певица прокомментировала скандал со звездой Comedy Woman.

Ваша реакция
7
1
0
0
0
11
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel