KZ
"Как ведьма": Беркут удивил фанатов новым снимком с Аишей

"Как ведьма": Беркут удивил фанатов новым снимком с Аишей

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Беркут опубликовал очередную неожиданную фотографию со своей супругой Аишей, передает NUR.KZ.

Как известно, на днях звездная пара уже успела напугать новой фотографией телеведущую Ляйлю Султанкызы. Тогда Аиша предстала в образе властной королевы, на фоне которой Беркут выглядел гораздо более смиренным.

На сей раз звездная пара облачилась в наряды нюдовых оттенков, на контрасте с которыми особенно выделялся непривычно красный цвет волос Аиши.

Мнение пользователей, традиционно, разделилось. Одним пришелся по душе очередной эксперимент знаменитостей, другие сошлись во мнении, что такой образ женщину совсем не красит.

"Аише к лицу любой стиль", "Аиша, тебе так не идет", "Мне нравится Айша как человек, мама, жена, невестка. И многие фотографии из вашей ленты. Но этот образ совсем не ее. Выглядит ужасно", "Согласна со вкусом одежды у нее проблема", "Ей нужен хороший стилист. Этот образ полный перебор", "Так и хочется назвать Беркутша", "Аиша похожа на ведьму", "Дерзкая",

"Будьте счастливы! Вы очень гармоничная и красивая пара", "Я думала Айша скромница", "Аиша вы тут прям Моника Белуччи", "Амазонка Аиша", "Страшила", "Те - кто что то лепечет плохое - просто завидуют природной красоте Аиши. В любом образе она находит изюминку", - гласят комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Беркут мечтает стать многодетным отцом.

Слушайте песни Акботы Керимбековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
7
2
3
1
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel