KZ
Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову заметили в загсе (видео)
Новости Шоу-бизнес

Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову заметили в загсе (видео)

Расcказать Вконтакте

Звездная пара давно завоевала статус одной из самых крепких в отечественном кино. Поэтому их поход в загс удивил поклонников. Глядя на видео в социальной сети, подписчики предположили, что Ольга, наконец, решила взять фамилию мужа, пишет СтарХит.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова уже более 20 лет радуют поклонников крепким союзом. Накануне актер разместил видео в своем Instagram, где они с женой засняты на фоне Мещанского отдела загса. Ольга и Дмитрий что-то рассказывают, но вместо слов слышна лишь музыка.

В подписи к посту Певцов предложил поклонникам угадать, что же привело пару в это учреждение. Большинство подписчиков прочли по губам актеров фразу: «Мы пришли менять фамилию».

Были и другие версии: кто-то предположил, что супруги решили усыновить еще одного ребенка или вовсе развестись. Но Певцов сразу развеял сомнения и сообщил, что ни о каком разводе не может быть и речи.

Роман актеров начался в далеком 1991 году, когда оба участвовали в съемках фильма «Прогулка по эшафоту». В то время Ольга собиралась замуж за другого мужчину, но встреча с Дмитрием все изменила. Влюбленные встречались три года, а после решили оформить официальный брак.

Через несколько лет супруги обвенчались. В 2007 году у пары родился сын Елисей. Также актеры называют приемной дочерью ученицу Дмитрия Алену Деркач.

Карьера актеров оказалась такой же прочной, как и любовь: сейчас Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов являются востребованными артистами, снимаются в кино и сериалах, но больше всего времени стараются уделять театру.

На своей странице в социальной сети Дмитрий регулярно публикует фотографии и видео из студии «ПЕВЦОВЪ-ТЕАТР», а также трогательные снимки своей семьи. Так, недавно актер поделился архивным фото, сделанным в самом начале отношений с женой. 

Не исключено, что скоро подписчики узнают, с какой целью они посетили загс, ведь Дмитрий обещал, что ответ на загадку обязательно даст. Тем не менее, какие бы перемены не ждали звездную пару, очевидно, что они будут позитивными.

Ваша реакция
0
3
0
1
0
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel