KZ
Аскар Ильясов, Нурлан Коянбаев и другие звезды побывали на Esquire Picnic (фото)

Аскар Ильясов, Нурлан Коянбаев и другие звезды побывали на Esquire Picnic (фото)

Расcказать Вконтакте

В минувшую субботу, 29 июня, журнал Esquire шестой год подряд собрал гостей и почитателей легендарного издания. На пикнике собрался весь свет творческой интеллигенции, звезды казахстанского кино, медиа-персоны, популярные блогеры и просто приятные люди, передает NUR.KZ.

Esquire Picnic. Фото: NUR.KZ

Esquire Picnic. Фото: NUR.KZ

Журнал Esquire провел очередную встречу друзей. Желающих вкусно поесть, насладиться современной музыкой на свежем воздухе, обзавестись новыми интересными знакомствами и просто хорошо провести время, оказалось немало.

Посетить культовый ивент посчитали своим долгом многие представители культурной, творческой и деловой элиты. Каждый мог найти себе занятие по душе, провести жаркий субботний день, совместив приятное с полезным.

Среди гостей-знаменитостей были замечены: продюсер и телеведущий Нурлан Коянбаев, молодой актер Аскар Ильясов, генеральный продюсер Gakku Тимур Балымбетов, телеведущая Екатерина Краснова и многие другие.

Каждому пришедшему на входе выдавался фирменный красный пакет от Esquire, в котором было самое необходимое для комфортного времяпрепровождения: напитки, еда и даже чай на пробу.

Для самых маленьких гостей, пришедших вместе с родителями, пикник стал полноценным праздником - красочным фонтаном эмоций и впечатлений на зеленом газоне гольф-клуба "Ариал".

Особенно пришлись по душе спортивные игры, интеллектуальные и детские развлечения, ярмарка ремесел и бесконечное общение. Также было много красивых фотозон, мимо которых нельзя было пройти, не сделав памятное фото. К тому же, снимки, опубликованные в соцсетях, поощрялись подарками от спонсоров.

Партнеры "Fresh Gallery" поддержали ивент органическими продуктами, а реки коктейлей были предоставлены Martini.

Тем временем на главной сцене были проведены классические рубрики Esquire – "Правила жизни", "Чтение", "Диалоги" – живьем, с участием ведущих актеров, литераторов и писателей, лидеров мнений.

Вишенкой на торте приятного вечера стало выступление хедлайнера мероприятия - группы ESTRADARADA. Самый известный хит коллектива "Вите надо выйти" привел публику в настоящий экстаз.

Телеведущая Екатерина Краснова опубликовала подробный фото- и видеоотчет с ивента и поделилась впечатлениями в соцсетях.

"Хочется выразить восхищение команде организаторов Picnic Esquire. Ребята, вы профи! Знаю не понаслышке чего стоит организовать ивент, а сделать такого мероприятие такого масштаба, сохранив качество, контроль над всеми сферами, без задержек артистов, гармонично внедрив интеллектуальный контент в танцевальные шоу - это высший уровень!

Было очень круто! Публика, звук, свет! Все", - написала телеведущая Екатерина Краснова (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, журнал Esquire впервые был выпущен в США для успешных джентльменов. В Казахстане он издается с 2005 года. На страницах издания собрана вся последняя информация об искусстве, моде, автомобилях, политике.

Первый алматинский Esquire Picnic состоялся в 2014-м году, собрав 300 человек. Прошлогодний – уже 3500 человек.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel