KZ
Турецкий секс-символ Бурак Озчивит осчастливил казахстанских поклонниц (фото)

Турецкий секс-символ Бурак Озчивит осчастливил казахстанских поклонниц (фото)

Расcказать Вконтакте

Турецкий актер Бурак Озчивит стал гостем XV Международного кинофестиваля "Евразия", открытие которого прошло вчера, 30 июня, в Центральном концертном зале Нур-Султана, передает NUR.KZ.

XV международный кинофестиваль "Евразии" официально открыт в столице Казахстана. По красной дорожке прошли яркие представители отечественной и зарубежной киноиндустрии.

В числе приглашенных гостей: известный российский актер Дмитрий Дюжев и звезда турецкого кино - красавец Бурак Озчивит.

Жгучий брюнет родился в Турции 24 декабря 1984 года и покорил сердца зрительниц по всему миру благодаря своим характерным ролям в турецких сериалах.

Первый большой успех актеру принес историко-биографический сериал "Великолепный век". А экранизация романа "Королек - птичка певчая" сделала Бурака известным на весь мир.

Фото- и видеоотчет пребывания 34-летнего актера на фестивале "Евразия" был опубликован его многочисленными поклонницами в Instagram. Восхищенные девушки не стали скрывать своего ликования при виде обворожительного Бурака.

"С этим актёром меня познакомил сериал "Великолепный век" который я смотрю 3-й раз, далее "Королёк — птичка певчая" и конечно сериал "Черная любовь". Сегодня исполнилась моя мечта, да не одна",

"Браво Бурак, сколько тепла к поклонникам", "Я ваша большая фанатка, уже на протяжении долгих лет. Очень уважаю и люблю вас как человека, а так же ваше творчество. Безумно рада что увидела вас, дотронулась пожала вашу руку. Не передать словами всех тех чувств перенесённых сегодня", - пишут фанатки в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь Бурак также поделился парочкой кадров в Instagram Stories.

Бурак Озчивит. Скриншот: Instagram Stories

Бурак Озчивит. Скриншот: Instagram Stories

Напомним, NUR.KZ собрал подборку самых востребованных актеров Казахстана.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel