KZ
Пытавшуюся утопиться мать троих детей спас полицейский в Павлодарской области

Пытавшуюся утопиться мать троих детей спас полицейский в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Как рассказали в ДП региона, 37-летняя женщина после ссоры с мужем в 11 вечера отправилась к реке, чтобы утопиться. Когда она уже зашла в Иртыш по пояс, ее заметили сельчане и вызвали полицию, передает корреспондент NUR.KZ.

Пытавшуюся утопиться мать троих детей спас полицейский в Павлодарской области

Руслан Джусупов. Фото: ДП Павлодарской области

Инцидент произошел в день казахстанской полиции неподалеку от села Железинка. Как сообщили в пресс-службе ДП области, конфликт с мужем у матери троих детей произошел поздно вечером, когда они вернулись от друзей из соседнего села.

После ссоры с супругом слегка подвыпившая женщина решила напугать его. Топиться пошла в Иртыш в 11 вечера. Заметить ее в темноте удалось чудом. Очевидцы сразу вызвали полицию на место происшествия.

На место прибыл 29-летний участковый Руслан Джусупов. Увидев женщину в середине реки, он стал ее окликать. Однако она была уже далеко и не слышала. Полицейский в итоге разделся и бросился в воду. По словам местных жителей, течение в этом месте сильное, а потому страж порядка подоспел вовремя.

После того, как женщину вытащили на берег, ее осмотрели медики. Провели беседу и психологи, которым она пообещала больше не совершать необдуманных поступков. Между тем, семья характеризует женщину, как вполне нормальную, ведь ранее подобного с ней не случалось. Также стало известно, что у женщины трое детей.

Стоить отметить, что участковый работает в полиции с 2016 года.

Ваша реакция
2
0
1
0
1
11
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel