KZ

Вакансии до 300 тыс. тенге в Усть-Каменогорске на rabotanur.kz

Сегодня посмотрим вакансии на востоке нашей страны. А вы знали, что в Усть-Каменогорске на территории левобережного комплекса построена этнодеревня, где представлены усадьбы более 10 различных наций, аналогов которым в Казахстане нет? Сейчас в Восточно-Казахстанской области представлено более 700 вакансий в разных сферах. Давайте посмотрим подробнее.

Торгово-производственная компания «Электрокомплект» ищет бухгалтера-кассира. Компания работает на электротехническом рынке Казахстана более 19 лет и имеет 10 филиалов. Занимается производством кабельно-проводниковой продукции и щитового оборудования, а также продажей полного спектра электротехники, официальный дистрибьютор BOSCH.

К требованиям на позиции относится опыт работы бухгалтером-кассиром, знание нормативной базы по ведению кассовых операций и владение программным обеспечением 1С 8.2, 1С 8.2-Торговля. В обязанности входит оформление бухгалтерских документов. Зарплата от 135 000 тенге, кроме того, предоставляются обеды за счет компании.

В горнорудную компанию "ГРК МЛД" требуется регулировщик хвостового хозяйства. Обязательным требованием является минимум 3 года опыта. Обязанности включают в себя наблюдение за состоянием дамбы хвостового хранилища, контроль бесперебойной работы оборудования хвостового хозяйства и регулирование скорости потока хвостов по участку. Уровень зарплаты от 140 000 тенге.

В компании "CeramaWood" открыта позиция бухгалтера. Компания занимается оптово-розничной продажей отделочных материалов. В обязанности входит работа с первичными документами, ведение кассовых и банковских операций, авансовые отчеты и импорт. Необходимо иметь минимум 3 года опыта, знать 1.8 С и быть готовым 2 раза в год ездить в командировки. Зарплата от 100 000 до 120 000 тенге.

Комплекс ресторанов “Royal Pub” ищет менеджера зала ресторана. Основным требованием является знание программы R-Keeper и Excel. К обязанностям относится организация мероприятий по привлечению гостей и увеличению среднего чека ресторана, контроль и организация мероприятий по уменьшению операционных расходов. Компания предлагает обучение и полный соцпакет. Зарплата от 180 000 до 200 000 тенге.

Компания Батискаф”, которая осуществляет подводно-технические работы, и занимается строительством зданий и сооружений, ищет прораба. Необходимо иметь 5 лет опыта работы и не иметь вредных привычек. В обязанности входит управление и координация работы, работа с наружными сетями и выезды в командировки. Зарплата от 180 000 тенге.

В компанию "ПВХ СЕРВИС" нужен торговый представитель. Основной концепцией компании является предоставление качественной продукции из немецкого качества. Для данной вакансии не требуется опыт работы. Необходимо иметь среднее образование и уметь вести переговоры вне офиса. Зарплата от 150 000 до 300 000 тенге.

Все вакансии в Усть-Каменогорске доступны по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1800347-vakansii-do-300-tys-tenge-v-ust-kamenogorske-na-rabotanurkz.html