KZ

Живущая в США уроженка Казахстана ничего не знает о родине

Выпускница Heritage High School Сауле Николс родилась в Казахстане, но ничего не знает о своей родине. Дело в том, что девочку удочерили, когда ей было 9 месяцев, потому Сауле не помнит ничего не только о родной стране, но и о своей семье. Сейчас она живет в США, передает timesfreepress.com.

Живущая в США уроженка Казахстана не знает ничего о родине
Сауле Николс. Фото: Times Free Press / Doug Strickland: Getty Images

В последнее время, признается Сауле, она стала интересоваться этим вопросом, но не задумывалась особо. Свой интерес она объясняет частично тем, что в ее окружении есть несколько молодых людей из Казахстана. Правда, как они оказались в Америке, Сауле не знает.

Сауле провела большую часть своей жизни в Ултюа в приемной семье, с родителями Ким и Гари Николс, 10 лет назад семья переехала в Рингголд, штат Джорджия.

По словам Сауле, она всегда училась в школе на отлично. Девушка много времени посвящала учебе, принимала участие во внеклассных программах и клубах, состояла в команде по плаванию.

Стать выпускницей Heritage High School - ее главная цель, которой Сауле достигла. Она переживала о том, как все пройдет, так как готовила речь к выпускному. Девушка признается, что волновалась, но все прошло отлично.

Сейчас Сауле планирует поступить в Технологический институт Джорджии, где будет обучаться на биологическом факультете. Она отмечает, что выбрала этот вуз потому, что ее бабушка всегда мечтала о том, чтобы внучка поступила именно туда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1800204-zivusaa-v-ssa-urozenka-kazahstana-nicego-ne-znaet-o-rodine.html