KZ
"Это нелюди": родные убитой алматинки рассказали подробности
Новости Общество

"Это нелюди": родные убитой алматинки рассказали подробности

Расcказать Вконтакте

В Алматы сотрудники полиции приступили к расследованию убийства Батуры Мамедовой - матери двоих детей, которая пропала по пути домой с работы. Ранее родственники предположили, что на женщину могли напасть из-за золотых украшений и денег, передает КТК.

"Это зверски, это нечеловечно": родственники об убийстве женщины из-за золота и денег в Алматы

Батура Мамедова. Кадр из видео КТК

Женщину искали на протяжении нескольких недель. Однако позже сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на пропавшую напала пара молодых людей, которая довозила женщину с работы до дома.

Тело пропавшей затем было обнаружено на одном из пустырей, который находится недалеко от поселка Береке.

Родственница погибшей Гулимзар Гадирова рассказала, что у женщины остались две дочери, которые нуждаются в материнской любви и поддержке. Женщина не может предположить, как теперь сложится дальнейшая судьба ее самой и детей Батумы после того, как они потеряли близкого человека.

Также родные погибшей рассказали, что ей оставалось доехать до дома около 200 метров, когда злоумышленники, позарившись на золотые украшения, напали на свою жертву.

Другая родственница погибшей Рагиля Рустамова рассказала, что на Батуру напали сзади. По ее словам, это была спутница таксиста, который подвозил женщину до дома.

"Девушка сзади на нее напала, тупым предметом била ее по голове. В этот момент мужчина с водительского сиденья напал на нее с ножом. И наносил ей ножевые ранения – лицо, шея. Это зверски, это нечеловечно, это нелюди!" - сказала родственница.

В настоящее время под стражей находятся двое подозреваемых, которые признали свою вину. Они сами показали, где спрятали тело матери двоих детей после расправы.

Родственники предположили, что пару заинтересовали золотые украшения, которые были на Батуре.

В ближайшее время тело погибшей передадут родственникам, которые намерены похоронить ее в Баку.

Напомним, ранее сообщалось о пропаже матери двоих детей, которая работала в салоне красоты. Женщина носила много ювелирных украшений, которые и могли стать причиной нападения.

Позже стало известно, что пропавшая женщина погибла от рук таксистов-супругов. Ее тело было обнаружено в пустынной местности.

Источник: КТК

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel