KZ

18 миллионов тенге выиграл в лотерею электрик из Алматинской области

На протяжении последних 3-х месяцев Ринат Иминов испытывал свою удачу в лотерее. На вопрос родственников «Выигрываешь?» он всегда уверенно отвечал «В один день точно выиграю». Госпожа Удача ждать себя заставила, но не долго.

В прошлую субботу Ринат стал пятым по счету обладателем SuperBingo и двадцать седьмым лотерейным миллионером в лотерее «TeleBingo» за 6 месяцев. А выиграл он ни много ни мало 18 016 949 тенге.

18 миллионов тенге выиграл в лотерею электрик из Алматинской области
"Я сидел смотрел прямой эфир и наблюдал за тиражом. В самом конце я уже понимал, что это я. Последняя цифра 23. Эмоции переполняли меня. Радость была, слезы с глаз (смеется). До такой степени радость была. В течение последних трех месяцев я играл в ежедневные лотереи «Сәтті Жұлдыз», шел к победе и победил. До этого были выигрыши, но не такие крупные"- рассказывает Ринат.

Как и многочисленные счастливчики, которым повезло в лотерее, Ринат планирует на выигранные средства приобрести квартиру для семьи.

А молодая семья Бастемиевых из Павлодара в эту же субботу, но несколько часами ранее выиграла новый автомобиль. Розыгрыш авто проводился в рамках совместной акции Национального оператора лотереи «Сәтті Жұлдыз» и сети супермаркетов. Подобная акция стартовала в Нур-Султане 1 июня и продлится до 7 августа, по окончанию которой также будет разыгран автомобиль.

«Честно я до сих пор не верю, у меня ноги трясутся», - не может поверить своему счастью победительница Мәлике Бастемиева.

Девушка рассказывает, что впервые купила лотерейные билеты. Всего у Мәлике было 3 купона, и 1 из которых и принес удачу.

В эту среду Национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз» будет разыгрывать 20 миллионов тенге в игре «Loto 6/49». Билеты можно приобрести в магазинах со «звездой», крупных супермаркетах, отделениях «Казпочты», терминалах и приложении «Касса 24», а также онлайн на сайте.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1798894-18-millionov-tenge-vyigral-v-lotereu-elektrik-iz-almatinskoj-oblasti.html