KZ
"Не считают человеком": казахстанка пожалела, что вышла замуж за богатого парня
Новости Истории

"Не считают человеком": казахстанка пожалела, что вышла замуж за богатого парня

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Жадыра жалеет о том, что вышла замуж за состоятельного парня. Сама она родом из обычной семьи: мама учительница, а папа работает водителем. Из-за социального неравенства родственники мужа относятся к ней неуважительно. По ее словам, родные супруга постоянно ее оскорбляют и обвиняют в корысти, передает NUR.KZ.

12.06 «Не считают человеком»: казахстанка пожалела, что вышла замуж за богатого парня

Иллюстративное фото: pixabay.com

Жадыра вышла замуж несколько лет назад. Сейчас семья живет вместе с родителями супруга. У молодой пары подрастает дочка. По словам невестки, она очень сильно устает от домашнего хозяйства. Однако помочь ей некому.

«Мы с Кайратом встречались полгода. Он очень красиво ухаживал, постоянно дарил дорогие подарки. Я была очень влюблена в него.

Сейчас муж работает в компании отца, финансовых проблем у семьи нет. Живем в огромном коттедже вместе с родными супруга», - говорит молодая невестка.

Идиллию портит отношение родных мужа к Жадыре. Несмотря на финансовые возможности, свекровь не разрешает взять на работу домработницу. Уборка двухэтажного дома, приготовление еды и стирка входят в обязанности молодой женщины.

Несмотря на большой объем работы, никто из членов семьи не помогает келин. Золовка постоянно обвиняет ее в расчетливости.

«Я никогда не скрывала свое материальное положение. Окончила университет, помогала родителям поднять на ноги братьев и сестер. Финансовые возможности Кайрата меня не интересовали, я его действительно люблю.

Однако родные мужа думают иначе. Когда супруг дарит мне подарки, в семье начинаются скандалы. Поэтому я скрываю от них презенты мужа», - признается молодая невестка.

После замужества Жадыра впервые в жизни села в самолет. Во время полета ее укачало. Неприятная ситуация стала причиной насмешек со стороны родных мужа. Жадыру обижает такое отношение к себе. Она считает себя чужой в этой семье.

«До замужества я никогда не была заграницей. Я не знаю названия многих экзотических блюд. Не разбираюсь в брендах дорогой одежды. Это все для меня чужое. Родные Кайрата не упускают возможности напомнить мне, что я родом из бедной семьи.

Они думают, что я беру деньги у мужа и отправляю своим родным. Я мечтаю поскорее выйти на работу и зарабатывать сама. Однако муж категорически против. Он хочет, чтобы я сидела дома и занималась домашними делами», - признается наша героиня.

Как оказалось, родители Кайрата очень неприязненно относятся к своим сватам, то есть, родителям Жадыры. Не любят приглашать их в гости и стараются общаться редко. Даже на свадьбе молодых богатые родственники не демонстрировали искреннюю радость.

«После свадьбы я узнала, что родители супруга были против нашего брака. Они хотели женить сына на другой девушке, из богатой семьи. Однако уговорить Кайрата им не удалось, и они были вынуждены согласиться с его решением.

Теперь их главная цель – разрушить наш брак. Когда я родила девочку, свекровь произнесла: «даже мальчика не смогла родить». Я хотела все бросить и уйти, меня остановил муж. Кайрат хорошо знает о моих переживаниях. Все время поддерживает и просит потерпеть», - говорит молодая женщина.

Кайрат - единственный сын в семье, поэтому речи о переезде молодых из родительского дома нет.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
16
2
21
114
5
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel