KZ

Фото из Казахстана появилось в Instagram сбежавшей с миллионами кассирши

Расcказать Вконтакте

Громкую историю с похищением 25 млн рублей (более 147 млн тенге) широко обсуждают в Рунете. 36-летняя работница банка из города Салават похитила деньги и сбежала. Недавно в Instagram с ее именем появилась фотография из Казахстана, передает Bash.news.

Фотографии из Казахстана появились в Instagram сбежавшей с миллионами кассирши

Фото: телеканал "Россия 1"

36-летняя Луиза Хайруллина 5 лет отработала в отделении одного из крупных банков. Недавно она похитила крупную сумму денег и исчезла вместе со своим мужем и детьми.

Эту семью разыскивают по всей России. Женщине грозит 10 лет тюрьмы.

Как пишет издание, совсем недавно в Instagram появился аккаунт с именем Хайруллиной. Точно неизвестно, действительно ли эту страничку ведет сама кассирша, или же кто-то выдает себя за Луизу Хайруллину.

Тем не менее, на днях там появился пост с просьбой не искать ее. Фотография, которая была опубликована в этом посту напомнила журналистам виды Нур-Султана.

Фотографии из Казахстана появились в Instagram сбежавшей с миллионами кассирши

Фото: Bash.news

Как пишет издание, изображенные на снимке здания могут оказаться высотками ЖК «Гранд Алатау» в столице Казахстана.

«Добрый день всем тем, кому интересна наша судьба. В первую очередь попрошу не писать гадостей под фото, ибо пришлось почистить все фотографии. У нас все хорошо. Сказать, где мы, я не могу. Всем спасибо за поддержку», - написал автор под фото.
Новости Казахстана
Фото из Казахстана появилось в Instagram сбежавшей с миллионами кассирши
Mailfire view pixel